• クイックケアコート/ettusais/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • クイックケアコート/ettusais/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • クイックケアコート/ettusais/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • クイックケアコート/ettusais/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • クイックケアコート/ettusais/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(5枚目)
  • クイックケアコート/ettusais/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(6枚目)

ettusais クイックケアコート さくら 3の使い方を徹底解説 - かなり久しぶりの投稿です 投稿は成分の記載を極力するスタイルです。

かなり久しぶりの投稿です 投稿は成分の記載を極力するスタイルです。 👇おすすめの投稿👇 https://lipscosme.com/posts/2810160 ⬆️メラノCC美容液(新)本当に詳しく書いています。 おそらく基本見る専です ハンドケアの投稿もしています こちらより詳しく成分の働きもかいてあるので よければみてください❕ いいねありがとうございます❕✨ 【使った商品】 エテュセ クイックケアコート 【商品の特徴】 素爪でいるより、爪にいい✨ 速乾!リムーバーいらず! 透明薄膜ヴェールで爪を保護&ケアする、 ツヤ出しネール用美容液 乾燥を防ぎます。 塗布すると エッセンスコート成分が均一な薄膜をつくり、 ナチュラル光沢成分&植物オイル(*)が 自然なツヤを与えます。 ほんのりピンク色で、爪磨きしたような ナチュラルなツヤ仕上げです。 【トルエンフリー】【無香料】で 爪へのやさしさを配慮。 通常のトップコートやハードナーは、 一部はがれると、 厚みがあるため、凹凸になりますが、 「クイックケアコート」は、 厚みのない薄膜仕上げなので、 落とさず、上から塗布しても キレイになじむので、リムーバーいらずです。 【使用感】 爪ツヤツヤ綺麗になる! でも手を洗ったり体洗ったりシャンプーしたりした後1部剥げちゃいやすいかな? 【良いところ】 爪に優しい、爪を保護、ケアできる つやつやになる 綺麗 かわいい ナチュラル 【イマイチなところ】 上にあるとおり剥げてしまったので もう少し落ちづらければいいなぁと思いました。 【どんな人におすすめ?】 ナチュラルな爪がいい人 爪をケア、保護したいひと 学校にもおすすめ! 爪磨きだけといっても信じてもらえると思う テスターがある店もあるので そこで試してみるといいかも。 【使い方】 何も塗っていない素爪に、 薄く均一に塗布します。 重ね塗りをすると、 よりつややかな仕上がりになります。 通常は2~3日で 自然にツヤがなくなります。 ツヤがなくなったのを目安に 上から重ねて塗布してください。 リムーバー等で落とす必要がなく、 本品を上から重ね塗りできます。 部分的なネイル美容液の剥がれや、 ツヤのなさが気になった場合は、 エナメルリムーバー等で落としてから、 塗り直しをしてください。 ネイルカラーを使用するときは、 本品 → ネイルカラーの順でご使用ください。 ベースコート等を使用するときは、 本品 →ベースコート→ ネイルカラーの順で ご使用ください。 ※美容オイルではないので マッサージしないでください。 【全成分】 クイックケアコート (04526) エタノール,酢酸ブチル,酢酸エチル, イソプロパノール,(酢酸/酪酸) セルロース,安息香酸スクロース,(無水フタル酸 /無水トリメリト酸/グリコールズ) コポリマー,(アクリレーツ/ジメチコン) コポリマー,カンフル, マカデミアナッツ油,ホホバ種子油, カニナバラ果実油,ジパルミチン酸アスコルビル, オクトクリレン,BHT,水, クエン酸トリス(テトラメチルヒドロキシピペリジノール), トコフェロール,赤225,紫201 最後にしばらく精神状態が悪く アプリを消してしまっていました… データ消えたよね…と新たに始めるのずっと躊躇っていて今日(12.6)いれてみたら データ無事でした コメント、返信してくださった方 返信おくれてしまい申し訳ありません ありがとうございます、! #ettusais #クイックケアコート #ネイルケア #ネイル #ケア #爪 #ナチュラルメイク #ハンドケア #素爪ネイル #綺麗は指先から

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルオイルランキング第5位

ネイルホリック

リペア セラム

ネイルオイルランキング第6位

先が細いからピンポイントに塗れて便利!

CHANEL

ユイル ア オングル

ネイルオイルランキング第7位

セラム ネイル オイル アブリコ

ネイルオイルランキング第8位

筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています!

アンドネイル

ネイルベッドオイル

ネイルオイルランキング第9位

自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

ネイルオイルランキング第10位

ネイルオイルのランキングをもっと見る

🐈@ケアメイン投稿長文なりがちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais クイックケアコート

ettusais(エテュセ)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 ネイルオイル部門2位LIPSベストコスメ2022 ネイルケア部門2位LIPSベストコスメ2021年間 ネイルケア・オイル 第1位
  • 9ml: 1,045円
近くのettusais取扱店舗はこちら
  • PU
  • PU P01
  • さくら 3
  • ピンク
素爪でいるより、爪にいい。速乾!リムーバーいらず!透明薄膜ヴェールで爪を保護&ケアする、ツヤ出しネール用美容液。 弱い爪を摩擦や乾燥から保護し、爪のカケ・割れ・二枚爪・乾燥を防ぎます。 塗布すると、エッセンスコート成分が均一な薄膜をつくり、ナチュラル光沢成分&植物オイル(*)が自然なツヤを与えます。 ほんのりピンク色で、爪磨きしたようなナチュラルなツヤ仕上げです。 トルエンフリー、無香料で爪へのやさしさを配慮。 通常のトップコートやハードナーは、一部はがれると、厚みがあるため、凹凸になりますが、「クイックケアコート」は、厚みのない薄膜仕上げなので、落とさず、上から塗布してもキレイになじむので、リムーバーいらずです。 *ホホバ油・ローズヒップ油・マカデミアナッツ油 <こんな時におすすめ> ・爪を保護しながらツヤも出るので、マニキュアをお休みしたい時に ・超速乾だからササッと簡単にケアしたい時に ・ナチュラルなツヤ、仕事上ネールNGでもキレイに見せたい時に
エテュセ
2016/5/12(最新発売日: 2024/3/7)
ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント
成分
エタノール,酢酸ブチル,酢酸エチル,イソプロパノール,(酢酸/酪酸)セルロース,安息香酸スクロース,(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー,(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー,カンフル,マカデミアナッツ油,ホホバ種子油,カニナバラ果実油,ジパルミチン酸アスコルビル,オクトクリレン,BHT,水,クエン酸トリス(テトラメチルヒドロキシピペリジノール),トコフェロール,赤225,紫201

2024年05月01日(Wed)

カラー選択