• みーみ♡フォロバ on LIPS 「オーガニック100%タヌマオイルを配合したフェイスクリーム🌈〜..」(1枚目)
  • みーみ♡フォロバ on LIPS 「オーガニック100%タヌマオイルを配合したフェイスクリーム🌈〜..」(2枚目)
  • みーみ♡フォロバ on LIPS 「オーガニック100%タヌマオイルを配合したフェイスクリーム🌈〜..」(3枚目)
  • みーみ♡フォロバ on LIPS 「オーガニック100%タヌマオイルを配合したフェイスクリーム🌈〜..」(4枚目)
  • みーみ♡フォロバ on LIPS 「オーガニック100%タヌマオイルを配合したフェイスクリーム🌈〜..」(5枚目)

みーみ♡フォロバ on LIPS 「オーガニック100%タヌマオイルを配合したフェイスクリーム🌈 ..」

オーガニック100%タヌマオイルを配合したフェイスクリーム🌈 〜商品の特徴〜 タヌマオイルとは、、、 ☆ポリネシアの島を原産とする、古来より「皮膚疾患の奇跡の万能薬」として重宝されてきた希少なオイルです🌿 ☆オリーブオイルの24倍の抗酸化能力で皮膚に深く入り込んだタヌマオイルが健康な皮脂の再生を刺激します💖 ☆ごく少量を使用するだけで、すぐに皮膚が柔らかく、痛んだ皮膚の修復をサポートしてくれます✨ どこからクリームを出すのかな?っと思ったら、くるっと回すとピョコっと出てきます🐣また、くるっと回すと元に戻ります✨蓋いらずで簡単です!さらにコンパクトになり嬉しい⤴️ ほんのり緑色?のクリームで少量でもスーッとお肌に伸びます🥰 ほんのり原材料の香りがありますが、オーガニック好きな方には全然気にならないかも🌿 タヌマオイルを配合しているとの事でオイリー感があるのかな?っと勝手に思っていましたが、クリームの心地良いしっとり感でベタつきもありません🙆‍♀️ 最近はオーガニックのスキンケアを積極的に取り入れています🌷お肌が整う感じがしてお気に入りです❇️ #タヌマオイル #アネラエンジェルフェイスクリーム #フェイスクリーム #潤い肌の作り方

みーみ♡フォロバさんの人気クチコミ

2025年07月29日(Tue)