• ananamargaret on LIPS 「HAIRICHEスパークリングヘッドスパクレンジングシャンプー..」(1枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「HAIRICHEスパークリングヘッドスパクレンジングシャンプー..」(2枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「HAIRICHEスパークリングヘッドスパクレンジングシャンプー..」(3枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「HAIRICHEスパークリングヘッドスパクレンジングシャンプー..」(4枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「HAIRICHEスパークリングヘッドスパクレンジングシャンプー..」(5枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「HAIRICHEスパークリングヘッドスパクレンジングシャンプー..」(6枚目)

ananamargaret on LIPS 「HAIRICHEスパークリングヘッドスパクレンジングシャンプーを使用してみました。 ..」

HAIRICHEスパークリングヘッドスパクレンジングシャンプーを使用してみました。 いろいろな雑誌で紹介されていたこちら。以前から気になっていました。 産後抜け毛で前髪が大変なことになっている私🤣 濃密炭酸泡で、皮脂や毛穴汚れをスッキリ取り除き、高級オーガニックオイルと植物エキスで健康的な頭皮と髪に導いてくれるそう。 まさに、私が必要としていること、、笑。産後抜け毛にも良さそうですよね! 私のような産後の人だけではなく、こんな方にオススメだとか。 ⭐︎頭皮のニオイが気になる、ベタベタする ⭐︎頭皮が乾燥してパサパサ ⭐︎ドライヤーやアイロンの熱で髪のダメージ が酷い ⭐︎切れ毛、細い毛、年齢と共に艶が出なくな  ってきた ⭐︎ ハリ、コシ、ボリュームが欲しい〜! 年齢を重ねると、悩みは増えがちですよね。ヘアリシェ スパークリングヘッドスパクレンジングシャンプーは、女性のスカルプケアを徹底的に科学したHAIRICHEだけのトリプル製法! ⭐︎10000ppmの高濃度炭酸でヘッドスパ ⭐︎アミノ酸でキューティクルを守る ⭐︎4種の高級レアオイルで髪の潤い補修 シリコンや着色剤、石油系界面活性剤などの7つの無添加処方で髪に優しい💕のもうれしいですよね💕 私、炭酸泡シャンプーを使用するのは実は初めて💕どきどき💕緊張しながら使用しました。 濃密な弾力のある泡は、しっかりしながらも、ちゃんと髪にとどき、洗浄力もありました。しゅわしゅわ泡が気持ち良く、癒されます💕 香りも優しい、優雅な香り💕 私は大好きな香りです。 わたし、頭皮が敏感なんですが、刺激はなく、安心して使えました。 洗い上がりはスッキリして頭皮もベタベタせず、いい感じです!シャンプーだけでも、さらさら、ゴワゴワ感はないです。 しっとり洗い上げることができました。 なんだか髪にいいことしている感じで良いきもち💕 バスタイムが癒しの時間になりそうです。 気になる方は是非この気持ちよさを体感してみてくださいね💕 #HAIRICHE#ヘアリシェ#スパークリングヘッドスパクレンジングシャンプー#炭酸シャンプー#シャンプー#さらさら#コスメレポ#アンチエイジング#ダメージケア#ヘアケア #コスメ好きな人と繋がりたい #makeup #cosmetics #フォロー