• risako on LIPS 「・・\最先端!浴びる!美容液ファンデ/・・#ヤーマンと#オンリ..」(1枚目)
  • risako on LIPS 「・・\最先端!浴びる!美容液ファンデ/・・#ヤーマンと#オンリ..」(2枚目)
  • risako on LIPS 「・・\最先端!浴びる!美容液ファンデ/・・#ヤーマンと#オンリ..」(3枚目)
  • risako on LIPS 「・・\最先端!浴びる!美容液ファンデ/・・#ヤーマンと#オンリ..」(4枚目)
  • risako on LIPS 「・・\最先端!浴びる!美容液ファンデ/・・#ヤーマンと#オンリ..」(5枚目)
  • risako on LIPS 「・・\最先端!浴びる!美容液ファンデ/・・#ヤーマンと#オンリ..」(6枚目)

risako on LIPS 「・ ・ \最先端!浴びる!美容液ファンデ/ ..」

・ ・ \最先端!浴びる!美容液ファンデ/ ・ ・ #ヤーマン#オンリーミネラル のコラボ @mineralair_jp Mineral air 🌿スターターセット🌿 ¥13,200(税込) ・ <セット内容> ☑︎ミネラルエアー本体 (カートリッジ1個含む) ☑︎充電用USBケーブル ☑︎ファンデーション 10 mL ・ ・ 海外で大人気の"浴びるファンデーション" ・ いかんせん機械に弱い人間なので、使いこなせる自信がなくて今までスルーしてましたが、想像以上に単純操作で簡単に使いこなせた✌️ ・ ミネラルエアーはなんと、 「美容液+日焼け止め+化粧下地+コンシーラー+ファンデーション」を兼ね備えた"5in1" だった30秒でベースメイクが完了!!! ・ もうこれだけで充分凄いんだけど、 ☑︎美容成分80%→付けたまま眠れる程の優しさ ☑︎美しさ10時間キープ ☑︎30μmの微粒子ミスト→肌に均一フィット ☑︎摩擦レス ・ 肌への優しさ、仕上がり、時短。全てを叶えてくれるファンデーション。 ・ 付け心地はとても軽い、、、。 付けたてはツヤ感がありますが、1分間定着させるとサラッとセミマットに。マスクにも付きにくい😷 繰り返し重ねたり、肌に近づけてスプレーする事によりカバー力の調節も可能! ササっとスプレーしてもムラになりにくく簡単にプロ並みの仕上がりに🥺 ・ 後、冬場の乾燥とマスクの摩擦でただでさえ常に赤みの出てるので、摩擦レスなのはこの時期嬉しい。 ちなみに、周りに飛び散るんじゃないかと心配でしたが、大丈夫でした!噴射角度が狭いのでよほどの事がない限り飛び散る心配はいらないと思う🙆‍♀️ ・ ・ 10日に1度メンテナンスが必要なのと、 充電が必要(約2時間の充電で約30分使用可能)だけど、総合的に考えてもメリットが断然大きい😍 ・ 美容業界の進化は凄まじいけど、 可能な限り新しい事には挑戦したい🤤💕 ・ 気になる方はぜひチェックしてみてください! ・ ・ #ミネラルエアー#浴びるメイク#ツヤ肌#pr#mineralair#ミネラルエアーファンデーション#スプレーファンデーション#最先端コスメ#ファンデーション#高機能ファンデ#時短メイク#YAMAN#ベースメイク#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#美容液ファンデーション