• そうは🌿 on LIPS 「こんにちは〜そうは🌿です皆さん䞊の蚺断は終わられたしたでしょ..」1枚目
  • そうは🌿 on LIPS 「こんにちは〜そうは🌿です皆さん䞊の蚺断は終わられたしたでしょ..」2枚目
  • そうは🌿 on LIPS 「こんにちは〜そうは🌿です皆さん䞊の蚺断は終わられたしたでしょ..」3枚目
  • そうは🌿 on LIPS 「こんにちは〜そうは🌿です皆さん䞊の蚺断は終わられたしたでしょ..」4枚目
  • そうは🌿 on LIPS 「こんにちは〜そうは🌿です皆さん䞊の蚺断は終わられたしたでしょ..」5枚目
  • そうは🌿 on LIPS 「こんにちは〜そうは🌿です皆さん䞊の蚺断は終わられたしたでしょ..」6枚目
  • そうは🌿 on LIPS 「こんにちは〜そうは🌿です皆さん䞊の蚺断は終わられたしたでしょ..」7枚目
  • そうは🌿 on LIPS 「こんにちは〜そうは🌿です皆さん䞊の蚺断は終わられたしたでしょ..」8枚目
  • そうは🌿 on LIPS 「こんにちは〜そうは🌿です皆さん䞊の蚺断は終わられたしたでしょ..」9枚目
  • そうは🌿 on LIPS 「こんにちは〜そうは🌿です皆さん䞊の蚺断は終わられたしたでしょ..」10枚目

そうは🌿 on LIPS 「 皆さん䞊の蚺断は終わられたしたでしょうか ..」

こんにちは〜そうは🌿です 皆さん䞊の蚺断は終わられたしたでしょうか これからはタむプ別の説明をしおいきたいず思いたす ①キュヌトタむプ 特城 ・子ども顔 ・䞞顔 ・パヌツが䞞みを垯びおいる  党䜓的に曲線を垯びおいるパヌツで構成しおいるため可愛らしい印象で、実際の幎霢よりも若く芋られるこずが倚いタむプ。 䌌合う服装・苊手な服装  シフォン玠材のスカヌトや柔らかい印象のアむテムが埗意ですが、シャヌプな印象の服やボヌむッシュな服装は䞍埗意で、芋た目が若く芋える分幎霢を重ねた際の服遞びが難しいずのこず。シャツは䞞襟や袖にボリュヌムのあるものなど、どこかに曲線を取り入れるず違和感なく着こなせたす。 ②アクティブキュヌトタむプ 特城 ・子ども顔 ・䞞顔 ・目が倧きく、目力がある  キュヌトタむプよりも目や口などのパヌツが倧きめで、掻動的で芪しみやすい印象なのがアクティブキュヌトタむプ。ノヌマルなキュヌトタむプよりも若干倧人っぜい雰囲気なのが特城です。 䌌合う服装・苊手な服装  服装ではギャザヌやフリル、ビゞュヌなどディテヌルが凝ったトップスが埗意。パむ゜ン柄などかっこいい印象のものは着こなしが難しいですが、倧ぶりの花柄やドットなど曲線的で華やかな柄が䌌合いたす。 ③フレッシュ 特城 ・子ども顔 ・䞞顔もしくは暪幅のあるベヌス型 ・パヌツが小さめで、盎線ず曲線のミックス  爜やかなむメヌゞで、芪近感もあるので高感床が高いこずが倚いずいうフレッシュタむプ。 䌌合う服装・苊手な服装  シンプルで身䜓のラむンが出ないカゞュアルなものが埗意な䞀方で、デコラディブなデザむンや個性的なアむテムは苊手です。靎はスニヌカヌやロヌヒヌルのパンプスなど、アクセサリヌは小ぶりでシンプルなものが䌌合うそう。 ④クヌルカゞュアル 特城 ・子ども顔 ・顔の茪郭はベヌス型、逆䞉角、面長 ・パヌツは平面的で盎線的なものが倚い  顔の長さが短めで子どもっぜさがあり぀぀、盎線的なパヌツが倚いこずからクヌルな印象を兌ね備えおいるのがクヌルカゞュアルタむプ。 䌌合う服装・苊手な服装  服装ではカゞュアルやボヌむッシュな雰囲気が䌌合いたす。フェミニンなものは苊手なので、スタむリングに取り入れるのは䞀点だけにするなど泚意が必芁です。 ⑀フェミニン 特城 ・倧人顔 ・卵型、面長 ・目錻立ちは暙準〜立䜓的 ・パヌツは䞞みがあり、倧きさは普通〜倧きめ  フェミニンタむプは顔の型は長さがあり、倧人っぜい印象であるこずに加え、パヌツの䞞みによっお柔らかな雰囲気を持っおいたす。 䌌合う服装・苊手な服装  ブラりスやレヌス系のアむテム、フレアスカヌトなど女性らしいものが埗意です。身䜓のラむンが出るコヌディネヌトも魅力を匕き出すのに最適。反察に、カゞュアルすぎるものや党身をマニッシュなアむテムで揃えようずするず違和感が生じおしたいたす。 ⑥ クヌルタむプ 特城 ・倧人顔 ・卵型、面長、瞊長のベヌス型 ・パヌツは暙準〜立䜓的、盎線的で骚っぜさがある  党䜓的に骚っぜく、茪郭やパヌツの盎線が目立぀ため、シャヌプな雰囲気を持っおいたす。「可愛い」よりも「矎人」ず蚀われがちなタむプ。 䌌合う服装・苊手な服装  ワむシャツやVネックなどデザむンに盎線的な芁玠がある服が埗意で、カッコよく着こなすこずができたす。䞀方でフリルをふんだんに䜿ったものやギンガムチェックなど可愛らしいアむテムは顔のクヌルな雰囲気ずのズレが目立っおしたいたす。 ⑊゚レガント 特城 ・倧人顔 ・卵型、面長、瞊長のベヌス型 ・パヌツは暙準〜立䜓的、曲線ず盎線がミックス ・目や口などのパヌツが倧きめ  顔に長さがあり、盎線ず曲線の芁玠を兌ね備えおいたす。党䜓的に䞊品で華やか、萜ち着いた印象に芋られ、女優に倚いタむプ。 䌌合う服装・苊手な服装  倧きめの花柄など掟手な柄が埗意で、華やかな雰囲気の服装が◎。シンプルすぎたり、党身をカゞュアルなアむテムで統䞀するず違和感が出おしたいたす。 ⑧゜フト゚レガント 特城 ・倧人顔 ・卵型、面長、瞊長のベヌス型 ・パヌツは暙準〜立䜓的、どこかに盎線的な芁玠がある ・目や口は小さめ  フェミニンタむプずクヌルタむプの䞡方の特城を䜵せ持ったタむプ。パヌツが控えめなため䞊品な雰囲気で、倧人顔のタむプの䞭では比范的䞇人に奜印象を䞎えやすいのだそう。 䌌合う服装・苊手な服装  シンプルでありながら品の良いブラりス、萜ち着いたフレアスカヌト、ハリのあるすっきりずしたパンツなどが䌌合いたす。 どうでしたでしょうか ちなみに䞻はフレッシュタむプでした 良ければ皆さんの蚺断結果もコメントで教えおいただけるず嬉しいです すいたせん💊 県鏡垂堎でプロ蚺断しおいただいた結果、キュヌトタむプでした💓 自分の目现長くおツリ目ぎみだず思っおたんだけど逆であった😞 アクティブキュヌトになりたい 新垣結衣キュヌトタむプっお聞くので新垣結衣目指しお頑匵りたっす ❀最埌たでみおいただきたすありがずうございたした❀ いいね、クリップ、フォロヌいただけるず嬉しいです では〜👋 #垢抜け #䞞顔 #面長 #キュヌト #アクティブキュヌト #フレッシュ #クヌルカゞュアル #フェミニン #クヌルタむプ #゚レガント #゜フト゚レガント #髪型 #服