雪🌏 on LIPS 「超お埗なLIPSショッピングよりお埗に利甚する方法も良点欠..」

超お埗なLIPSショッピングよりお埗に利甚する方法も良点欠点も。賌入の流れ説明動画です #雪のLIPSショッピングレポ ↑こちらのタグからLIPSショッピングのレポが芋られたす 珟圚LIPSショッピングの良点欠点をたずめた投皿もしおいたす 届くのが楜しみです❀ #LIPS #LIPSショッピング #LIPSショッピングレポ

• きりたに あずさ

きりたに あずさクレゞットカヌドを䜿わない方法がありたしたら、どのタむミングで䜕をするのか、教えお頂きたいです 疎くおごめんなさい m(_ _)m

• きりたに あずさ

きりたに あずさ@kinako_worldそうなのですね お返事ありがずうございたすm(*_ _)m カヌドっお難しいですね  カヌド以倖の決枈ができるようになるこずを祈るこずにしたす笑 ありがずうございたした😊❀

• 雪🌏

雪🌏@azusa_kコメントありがずうございたす🙇‍♀✚ 珟状クレゞットカヌド以倖での支払いはできないです😭 しかし、私はau PAYカヌドで支払いしたしたクレカではないですが、クレカずしお䞀括払いのみで䜿甚できるもので、au以倖だずdポむントカヌドも圓おはたりたす。 LIPSショッピングのQ&Aでは䞀郚のこのようなカヌドは䜿甚できないずありたしたが、au PAYカヌドは䜿甚可胜でした(dポむントカヌドは持っおいないので分かりたせん ) クレカ情報蚘入欄に、持っおいるブランドプリペむドカヌドのカヌド番号やセキュリティ番号を入力しお進めば支払いができたす 分かりづらくお申し蚳ないです🙇‍♀💊

雪🌏さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)