• *uura* on LIPS 「こんにちは!!*uura*です。今日はおすすめの、『アルガルー..」(1枚目)
  • *uura* on LIPS 「こんにちは!!*uura*です。今日はおすすめの、『アルガルー..」(2枚目)
  • *uura* on LIPS 「こんにちは!!*uura*です。今日はおすすめの、『アルガルー..」(3枚目)
  • *uura* on LIPS 「こんにちは!!*uura*です。今日はおすすめの、『アルガルー..」(4枚目)

*uura* on LIPS 「 3秒クッキング(使い方) ①適量をとり((ボブは大豆、ロン..」

こんにちは!!*uura*です。今日はおすすめの、『アルガルーチェアルガンヘアクリーム』を紹介したいとおもいます! 3秒クッキング(使い方) ①適量をとり((ボブは大豆、ロングは100円玉を目安に))毛先からつける ②おわり!メッチャ早いw 髪の毛を乾かす前はもちろん、スタイリングするときにも使える! ✂︎–---✂︎– オススメの理由①『デザイン』 …可愛くないですかあぁ!?写真でわかると思うんですけど、細かいとこもこだわっててスゴイんです。お店で沢山のヘアオイルの中でも、すぐに見つけて、 一目惚れし、衝動買いしてしまった… オススメの理由②『匂い』 こりゃまたイイ匂いなんですよね〜 手に出した瞬間フワッと大人の匂いがしてくる!ラベンダーの匂いをイメージしたらしいです!((正直最初、ブルーベリーの匂いがした…気のせいかな?)) オススメの理由③『効果』 なんと言っても効果が無いのは買いたいと思えない。『デザインと匂いが良くても効果はあるのかね』と、皆さんの心の声が聞こえます!でも安心して!私がコレをつけ始めてから『サラサラー』 『イイ匂いする〜』と、周りから言われ始めて、効果抜群でした。 4枚目の動画、結講サラサラじゃない? 寝起きだったから寝癖ヤバい… _____/&___& このように、買ってよかった点が3つもあります!(あくまで個人の感想です。) 値段は少しお高めかもしれないけど…効果はしっかりあります!サラサラ、イイ匂いにしたいと思った方は是非買ってみてください! ♡とフォローお願いします! バイー