• ANNA@.jpフォロバ○LIPSパートナー on LIPS 「久しぶりにクレンジングローション購入しました⭐️○ビィビュー ..」(1枚目)
  • ANNA@.jpフォロバ○LIPSパートナー on LIPS 「久しぶりにクレンジングローション購入しました⭐️○ビィビュー ..」(2枚目)

ANNA@.jpフォロバ○LIPSパートナー on LIPS 「久しぶりにクレンジングローション購入しました⭐️ ..」

久しぶりにクレンジングローション購入しました⭐️ ○ビィビュー クレンジングローション○ ・潤いを守りながら汚れを落とすリキッドタイプのクレンジング。 ・拭き取り化粧水としても使えます。 ・"水クレンジング"と"オイルクレンジング"の良いところだけを取り入れた新感覚バイコンティニュアクレンジング。 ・植物由来の潤い成分配合(センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、サトザクラ花エキス、カニナバラ果実エキス、リンゴ果実エキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ライム果汁、レモン果汁、オレンジ果汁コメヌカ油) ●使用方法● ・コットンにたっぷりと含ませ、アイメイクやファンデーションとよくなじませた後、優しく拭き取ります。 ・乾いた状態の肌に使用してください。 ・そのまま洗い流さずにスキンケアの次のステップにお進みいただけます。 使用後はお好みにより、洗顔料でダブル洗顔料してください。 忙しい日や、疲れた日にぴったりなクレンジングだと思います😊 コットンにたっぷり含ませて拭いただけでがっつりメイクが取れます❣️ ゴシゴシする事なくメイクを落とせるので、肌への負担も少なく、メイクを落としきれてない不安がないです👍 セルレで購入した物なので、またセルレに行く機会があったらストックで買い足しします✨ 本当にオススメです❤️ #史上最強クレンジング #クレンジング #クレンジングローション #拭き取りクレンジング