• riko on LIPS 「気になっていたファスティング美誕酵素でチャレンジしてみま..」(1枚目)
  • riko on LIPS 「気になっていたファスティング美誕酵素でチャレンジしてみま..」(2枚目)

riko on LIPS 「気になっていたファスティング ..」

気になっていたファスティング 美誕酵素でチャレンジしてみました 現代人は食品添加物を日常のように体内に取り入れ知らず知らずの間に腸内に汚れが蓄積 食生活の乱れは腸内環境の乱れ 腸内環境の乱れは肌やメンタルにも影響が... 良い栄養を口にしても腸内が汚れていては良い栄養を吸収してくれません..... ファスティングとは? 一定期間固形物を断ち体に休息を与える健康法 体のコンディションを整える効果が期待されています ☑︎ファスティングに興味がある ☑︎健康や美容のために腸活に興味がある ☑︎飲み過ぎ食べ過ぎをリセットしたい 1.厳選された70種類以上の野菜や果物が濃縮 2.美容に嬉しい乳酸菌・オリゴ糖を配合 3.安心の化学物質・添加物フリー 【美誕酵素】は体の内側から美しく生まれ変わってほしいという願いが込められています *目的に合わせた飲み方* 【健康維持・体調管理】 3食+美誕酵素 朝起きた時と寝る前に 1回20m〜30mlずつ 【デトックス・ダイエット】 1食置き換え デトックス目的→朝 ダイエット目的→夕 【ダイエット・体リセット】 1日ファスティング 200ml〜300ml数回に分ける 前日の夜からスタート 当日3食置き換え 翌日の朝 空腹を楽しむのがポイント💡 ⚠︎避けるべき食べ物⚠︎ 動物性食品・揚げ物・砂糖・お酒・乳製品・人工甘味料 ファスティング後はカラダに優しい食事を意識して ま まめ ご ごま わ わかめ や やさい さ さかな し しいたけ い いも 産後自分の体のケアは後回し 30歳過ぎてから疲れやすく疲れが取れない... 元気が出ないなど体の不調が少しずつ出てきました 代謝も落ちダイエットもなかなかうまくいかない... 手軽に食べられるものばかりでついついコンビニや菓子パンなど食べていたらいつのまにか腸もお疲れ気味... そんな時に出会った【美誕酵素】 ファスティングは続けないと意味がない、味が美味しくなさそう....というイメージ 今回挑戦した美誕酵素はレモンやライムなどの柑橘系の味でさっぱりしていて飲みやすい印象 レモンテイストが好みの方は好きな味だと思います 朝の空腹時は食べたものがダイレクトに吸収されるので良いものを口にしたいと思い朝の置き換えからスタート 60mlを白湯で割って飲んでみました 朝は子供のご飯と同時に無理やり詰め込み味わう暇もなくバタバタ 酵素ドリンクなら家事しながらちょこちょこ飲めるので朝のスタートから子供の朝ごはん・洗濯・メイクとこの時間内にゆっくりと飲んでます 体もシャキッと目覚め体が軽くなる印象 お昼は納豆など体にやさしいものを選んで食べるようにしたら体がスッキリ浮腫がなくなりました 次は夜の置き換え、さらに1日ファスティングとその時の自分の体調と相談しチャレンジしたいと思います ダイエット目的だけでなく体を整える、リセットするということは大切なこと。無理なく続けたいです。 免疫が落ちる冬こそ美誕酵素で腸活! #美誕酵素 #酵素ドリンク #ファスティングクレンズジュース #ダイエット #健康コーポレーション

rikoさんの人気クチコミ