• オイルインキューティクルプッシャーペン/ビューティーワールド/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)

ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペンの使い方を徹底解説 - またまたネイルの投稿となります

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

こんにちは またまたネイルの投稿となります ネイルを始めるにあたって 甘皮、どうにかしようってなりまして Instagramの LIPSの広告(?)と思われるものを目にしまして そこでこれ、絶賛されてたんですね なので、買ってみた という感じです ビューティーワールド BWオイルインキューティクルプッシャーペン お名前ながぁ…ぃ… というのはどうでも良くて笑 結構長期で使わせていただいてるので しっかりレビューを… ほかのものを使ったことがないのであれですが 頑張ってお伝えしたいと思います! 使用感はザラザラで あーなんか白いのいっぱいゴリゴリ出る〜 甘皮押せる〜ぐいぐい 何故かいつも右手の人差し指だけ激痛… という感じで 爪はきれいになります!(写真の撮り忘れ) その後にネイルオイル塗って完成! でもこれには保護液が入っているので 塗らなくてもいいのかもしれませんが 念には念を…なので笑 結構調子のいい爪が作れます! 爪も長く見えるし、 ネイルは塗りやすくなるし… ただ、本当にそれで使い方が合ってるかは… 結構使ってるはずなんですけど、 意外と減らないので奮発しても損は無いかも! といった感じです! では! 本日もご覧頂きありがとうございました😊✨ #ビューティーワールド #BWオイルインキューティクルプッシャーペン #ネイルケア #ネイルオイル #甘皮ケア

おすすめアイテムビューティーワールド×ネイル用品

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
オイルインキューティクルプッシャーペン / ビューティーワールドLIPSベストコスメ2021年間 ネイルグッズ

オイルインキューティクルプッシャーペン

605円〜
  • 保存数:11595件
ネイル用品ランキング第4位

ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る!

BWバーチャルジェル / ビューティーワールド

BWバーチャルジェル

• 保存数:517件

爪の形や薄さに悩む人の最終兵器!だれでも長くてキレイな爪に変身できる裏技✨

バーチャルジェルファーストキット / ビューティーワールド

バーチャルジェルファーストキット

• 保存数:447件

慣れると楽しくなってくるし、なにより確実に爪が伸ばせます♪

ビューティーワールド×ネイル用品の商品をもっと見る

ネイル用品ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

fruitmagnet

• 保存数:112件
ネイル用品ランキング第1位

1度塗りでも充分! 発色も良いし、マグも奥行き感しっかりあります!

セリア

アイシングジェルネイル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:395件
ネイル用品ランキング第2位

トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます!

parkikoi

パルP マグアートジェル

• 保存数:39件
ネイル用品ランキング第3位

単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡

オイルインキューティクルプッシャーペン

605円〜
  • 保存数:11595件
ネイル用品ランキング第4位

5ミクロンマグネット

• 保存数:29件
ネイル用品ランキング第5位

超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡

UV-LED レジンライト

330円(編集部調べ)
  • 保存数:438件
ネイル用品ランキング第6位

薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い!

NAILTOWN

マジックパウダーペン

• 保存数:163件
ネイル用品ランキング第7位

うるうるパウダーのやつが可愛すぎてめちゃくちゃキラッキラなん!!😍

3ステップつめみがき

110円
  • 保存数:2330件
ネイル用品ランキング第8位

「STEP1」「STEP2」「STEP3」の順番通りに表面をこするだけでツルツルピカピカに♪

アニマルマグネットジェル

• 保存数:27件
ネイル用品ランキング第9位

マグネットジェルがギュンギュンに動いてくれて良かったし、持ち手も太めだから 握りやすくて扱いやすさを感じたよ

クレーム アブリコ

• 保存数:338件
ネイル用品ランキング第10位

朝には爪のキワがふっくらしている感じです✨ ささくれとかにも良さそうです(^^)

ネイル用品のランキングをもっと見る

りらんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン

ビューティーワールド( Beautyworld)