• しゃーちゃん on LIPS 「LUXスーパーリッチシャインダメージリペア リッチ補修オイル&..」(1枚目)
  • しゃーちゃん on LIPS 「LUXスーパーリッチシャインダメージリペア リッチ補修オイル&..」(2枚目)
  • しゃーちゃん on LIPS 「LUXスーパーリッチシャインダメージリペア リッチ補修オイル&..」(3枚目)

しゃーちゃん on LIPS 「LUX スーパーリッチシャインダメージリペア リッチ補修オイル&ヘアマスク ..」

LUX スーパーリッチシャインダメージリペア リッチ補修オイル&ヘアマスク をお試しさせていただきました✨ さすがLUX!両方ともめっちゃいい香りです✨ リッチ補修オイルは、プレミアムゴールドヒアルロン酸オイルが配合されており、軽いつけ心地でベタベタせず、まとまるのにサラサラした感じで大好き✨ とっても伸びが良くて、ワンプッシュで髪全体にオイルが行き渡る感じ✨ ヘアマスクはポテっとしたテクスチャ。 密着コーティング技術と濃厚補修処方で、髪を内部からいたわってくれます✨ こちらも伸びが良いので、ひとすくいしただけで髪の毛全体が包まれるような感覚✨ 洗い流すときに、髪の毛がトゥルトゥルになった感じがわかる✨ ドライヤーで乾かすと、サラサラしているのにまとまりがあり、普段パサついている髪がしっとりしました‼️ #ヘアケア #ヘアマスク #ヘアオイル #マジレポモニター_ラックス #LIPSベスコス2021レポ