LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • コスザッカ on LIPS 「\パケ買い失敗?と思いきや・・・姫気分w/Baylis&Har..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\パケ買い失敗?と思いきや・・・姫気分w/Baylis&Har..」(2枚目)

コスザッカ on LIPS 「\パケ買い失敗?と思いきや・・・姫気分w/ ..」

\パケ買い失敗?と思いきや・・・姫気分w/ Baylis&Harding ベイリス&ハーディング バスソーク レモングラス&ジンジャー 500ml 1,840円~ ロフトでついついパケ買いしてしまったイギリスの老舗ブランド、ベイリス&ハーディングの入浴剤。 普段はSNSやネットで調べてから購入することが多いのですが、リアル店舗行くと商品数に圧倒されて、つい舞い上がってよくわからないものを購入してしまう・・・😆 そんなわけでよく見ずにこちらを購入し、早速パケに買いてある通りに、お湯をためた後に入れてみたら・・・。あんまり香りもしないし、特に色がつくわけでもなく、お湯に変わりばえ無し😅 あー、パケ買い失敗かー。と思っていたのですが、実はパケの説明が間違っていた!!!🤣 次の日にお湯をためきる前に入れてみたところ、なんか泡立ってる!? これは、もしや・・・、バブルバスなのでは?? ということで、3日目の夜、先に投入してお湯をためたら、お~!まるで映画の世界😍 浴槽がウットリするぐらい沢山の泡で包まれた!そして、ほのかな香りも🥰 というわけで、少し苦戦しましたが、お姫様のようなバブルバスが楽しめてます👸🏻 それにしても、パケの日本語表記・・・w 字もめっちゃ小さいけど、使い方間違ってるのは致命的だ😅 もし、買っちゃった人いたら、お湯ためる前に入れてね! #入浴剤 ;Harding ;ハーディング #バスソーク #バブルバス #泡風呂

コスザッカさんの人気クチコミ

2026年05月20日(Wed)