• ぴい on LIPS 「Sigilinspiredテスタースタック黄昏のワインです。誘..」(1枚目)
  • ぴい on LIPS 「Sigilinspiredテスタースタック黄昏のワインです。誘..」(2枚目)
  • ぴい on LIPS 「Sigilinspiredテスタースタック黄昏のワインです。誘..」(3枚目)
  • ぴい on LIPS 「Sigilinspiredテスタースタック黄昏のワインです。誘..」(4枚目)
  • ぴい on LIPS 「Sigilinspiredテスタースタック黄昏のワインです。誘..」(5枚目)

ぴい on LIPS 「Sigil inspired テスタースタック 黄昏のワインです。 ..」

Sigil inspired テスタースタック 黄昏のワインです。 誘惑者 Обворожительница 真夜中のキッス Поцелуй Полуночницы 微睡み Погруженная в Дрему 貴族の女 Патрицианка 常世花の魔女 Амарантовая Колдунья この5つの期間限定セットになります。 常世花の魔女は色味がブラウンに傾いていますが💦 黄昏のワインは、基本的にワインカラーのセットです。 よく使うのは誘惑者と微睡みです。 誘惑者と真夜中のキッスは、まぶただと色味が黒っぽく出るので、アイライン使いをしてます。 テスタースタックはお試しサイズのアイシャドウセットになります。 黄昏のワインはワイン系5色セットのため、お得感◎ パウダーアイシャドウのため、アイシャドウベースはあった方が良いと思います。 濡れたブラシで塗布すると、発色がもっとはっきりになります。 なかなか日本のコスメではないような発色や偏光パールの組み合わせなので、開けるまでのドキドキがたまりません。 限定色や限定セットでも、購入した方の分はしっかりと生産し発送してくれるSigi linspiredが大好きです。 #コスメレビュー #コスメレポ #ロシアのヤバい粉 #海外コスメ #海外コスメ購入品 #プチプラコスメ #パウダーアイシャドウ #アイシャドウ #単色アイシャドウ #アイシャドウスウォッチ #sigilinspired #ブルーベース #ブルベ冬 #ブルベ夏 #ブルベ冬夏 #ルースアイシャドウ #私の中の神コスメ