LIPSベストコスメ2025 䞋半期幎間
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「♡#followme♡@chicchimity🕊‎𓂃𓈒𓏞スキン..」1枚目
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「♡#followme♡@chicchimity🕊‎𓂃𓈒𓏞スキン..」2枚目
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「♡#followme♡@chicchimity🕊‎𓂃𓈒𓏞スキン..」3枚目
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「♡#followme♡@chicchimity🕊‎𓂃𓈒𓏞スキン..」4枚目
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「♡#followme♡@chicchimity🕊‎𓂃𓈒𓏞スキン..」5枚目
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「♡#followme♡@chicchimity🕊‎𓂃𓈒𓏞スキン..」6枚目

ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「♡ #followmechicchimity ..」

♡ #followme ♡ @chicchimity 🕊‎𓂃 𓈒𓏞 スキンケア iroka_feminae @iroka_feminae キラキラ茝きパック矎癜 マリヌ・アントワネット 3枚セット Â¥3,300 irokaの想い 心晎れやかに、人生に圩りを。 『いろんな矎容補品があるけれど、䜕をどう遞んでいいかわからない。』 そんな声をよく耳にしたす。 矎容補品が溢れる䞖の䞭で、 驚くほど倚くの情報が発信されおいたすよね。 しかし、その䞭でどれが正しく、あなたに必芁な情報なのでしょうか 私自身、成分を芋お玍埗出来る物が欲しいずずっず思っおいたした。 せっかく䜿うなら、 自分に合うものを䜿いたいし、信甚できる情報を知りたいですよね。 そんな悩みを解決したく、 矎容薬剀垫である私が皆様に‚安心しお䜿っお頂ける矎容補品を開発しおいたす。 薬剀垫は医療者であり化孊者なのです。 医療の目線で肌をみお、 化孊の目線で矎容を成分から考えたす。 矎容薬剀垫は䞡者の芖点を持った唯䞀の存圚なのです。 肌にずっお良い情報や信頌できる知識を皆様に提䟛いたしたす。 肌が綺麗になるず気持ちが明るく、前向きになりたせんか 肌を矎しくするこずで、自分に自信を持ち、 自身の魅力を最倧限に茝かせる女性を増やしおいきたいず思っおいたす。 ☝ブランドコンセプト✚ たるでナタデココ🥥な新感芚バむオセルロヌスマスクを䜿甚したした🥰‚‚バむオセルロヌスは、ココナッツりォヌタヌから䜜られたパックで、2100ナノレベルのキメ现かい繊維から構成されたシヌトです🥺‚‚バむオセルロヌスは矎容液の携垯性、氎分保持性、密着性に優れ、矎容成分の肌ぞの浞透を助ける新玠材✚‚バむオセルロヌスだからこそ、角質局の肌のキメや小じわの奥たで矎容容液が届いおくれたす🥰‚なのでパック埌はふっくら、もっちりしたお肌に✚‚高密床のパックのため保氎力が高く時間がたっおも也燥しないので、最いが長時間続きたす💓 プルプルのシヌトマスク😍 プルプルが矎容液を吞っおくれおお、ベチャッずしないのが私は奜き💖 矎癜のマリヌアントワネットを遞びたしたが、他には保湿のゞャンヌダルク、゚むゞングケアの小野小町がありたす👌🏻 莅沢なパックだけどすごいプルプルお肌になれるので、デヌト前やむベント前などのスペシャルケアにおすすめです✚ 化粧ノリ良くなるし露骚に肌の調子がいい🥺 - - - - - - - - -▷◁. い぀も💖、💬、保存 ありがずうございたす💛 読み返しは保存が䟿利です📓 @chicchimity フォロヌしおね😘 - - - - - - - - -▷◁. #iroka_feminae #シヌトマスク #バむオセルロヌスマスク #矎癜 #矎癜ケア #デヌト前 #むベント前 #スペシャルケア #シヌトマスクオススメ #矎容奜きさんず繋がりたい #むンフル゚ンサヌ #矎容むンフル゚ンサヌ