**M・A・C💄スパイスイットアップ*ブルベ夏の私が!MACのリップに勝手に苦手意識を持っている私が!(イエベ向き多そう・濃い色しかなさそうという偏見)普段ティントやうる艶系のリップしか使わない私が!MACのスパイスイットアップを使ってみまし...
もっと見るおすすめアイテムM・A・C×口紅
M・A・C リップスティック | 3,300円 |
| 発色はかなり良くて見た目が可愛くコンパクト♪絶対気に入る色が見つかります | 詳細を見る | |
| するする〜っと塗れるので、 メイクするときの引っ掛かりがなくストレスフリーでありがたい😻 | 詳細を見る | |
M・A・C パウダーキス リップスティック | 4,400円 |
| マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
| スルスル塗れて下地やリップクリームなしでも綺麗に色づきます♪ | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント | 780円 |
| 色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!! | 詳細を見る | |
| 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ | 5,500円 |
| シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
CipiCipi デューイフィルムティント | 1,320円 |
| 発色がかなりよくて韓国のティントみたい! さらに色持ちもよくてチップも塗りやすい | 詳細を見る |
aym@グリフリ&ブルベ冬さんの人気クチコミ
コスデコはグリーンフローラルムスキーの香り ランコムは香水の様なフローラル系の香り コスデコの方がやや艶がある ランコムの方がカバー力は高めで、その分コスデコより厚塗り感が若干出やすい ランコムの方が崩れにくいと思う コスデコは汗ばんだりすると小鼻辺りが毛穴落ちしたり、マスクに少しついたりする時あり コスデコ→少しは艶欲しい、乾燥や肌負担が気になる人 ランコム→崩れにくさ重視、カバー力欲しい人
- 2023.05.06
【酵素洗顔パウダー10種徹底比較】個人の主観ですが、使用感や成分・コスパなどを比較しましためっちゃ長いですちなみに私はやや敏感肌、インナードライ酵素洗顔の泡パックは、どれもヒリヒリします後の保湿をちゃんとすれば良いという考えなので、洗顔料にそ...
- 2021.01.03
通常版を2本使い切った辺りで、トーンアップ効果をしっかり実感出来た どちらも、毛穴が目立たなくなる プレミアムの方が肌荒れ防止効果は高いと感じた 通常版→出来たばかりのニキビに塗ると悪化せずに治る プレミアム→そもそもニキビらしきものがほとんど出来なくなった プレミアムには、皮脂抑制系の有効成分(ビタミンB6)が加わっているそうです どちらも私の使い方で4ヶ月弱もちます オイリーや肌荒れに悩む人には、プレミアムの方がおすすめ 乾燥肌の人は、通常版を部分使いがおすすめ
- 2021.10.30
【リップモンスターEX-1焦がした茶葉の余韻】のレビュー現在使用中どうせ買えんやろって思ってたら買えた…●使用者(私)唇は乾燥しやすい合わないものをつけると皮が剥けるすぐひび割れて、真夏でも笑った時とかにピッと裂けたりする事があります…リップ...
- 2023.01.07
【無印良品のコットン5種、ここが違うよ】無印良品コットンパフ無印良品カットコットン無印良品生成カットコットン無印良品生成カットコットン・大判タイプ無印良品はがして使えるコットンちなみに↑全て日本製●コットンパフサイズ…約60×50mm素材…不...
- 2021.02.05
保湿力さっぱりめですが、重ねるとしっとりするきちんと水分補給は出来てる感じ拭き取りやプレ化粧水としても使いやすそう大容量なので、ローションパックにも向いてます 使用感茶色い液体シャバシャバしてて、とろみべたつきはなしアルコールフリーで穏やかな使用感ローションパックだと結構保湿感を得られますグリフリ化粧水にしてはしっとりしてくれる部類 備考蓋はワンタッチキャップですドラッグストアで購入しました無印のスプレーヘッドが使えます(投稿日の時点)
商品詳細情報M・A・C リップスティック
- M・A・C(マック)