• 𝐩𝐢𝐧𝐀𝐊𝐞𝐫𝐚𝐧♡𝐜𝐚𝐬𝐊𝐞 𝐥𝐚𝐯𝐞 on LIPS 「AYURA🎄✚アロマティックスノヌスケむプ11月1日限定発売党..」1枚目
  • 𝐩𝐢𝐧𝐀𝐊𝐞𝐫𝐚𝐧♡𝐜𝐚𝐬𝐊𝐞 𝐥𝐚𝐯𝐞 on LIPS 「AYURA🎄✚アロマティックスノヌスケむプ11月1日限定発売党..」2枚目
  • 𝐩𝐢𝐧𝐀𝐊𝐞𝐫𝐚𝐧♡𝐜𝐚𝐬𝐊𝐞 𝐥𝐚𝐯𝐞 on LIPS 「AYURA🎄✚アロマティックスノヌスケむプ11月1日限定発売党..」3枚目

𝐩𝐢𝐧𝐀𝐊𝐞𝐫𝐚𝐧♡𝐜𝐚𝐬𝐊𝐞 𝐥𝐚𝐯𝐞 on LIPS 「AYURA🎄✚ アロマティック スノヌスケむプ ..」

AYURA🎄✚ アロマティック スノヌスケむプ 11月1日限定発売 å…š4品 Â¥6.600(皎蟌) アナヌラの入济剀は、奜きで定番品もよく買うし、去幎も限定アむテム賌入したくらいお気に入り💕 ハヌフサむズのシャンプヌ&コンディショナヌは持ち運びに䟿利で旅行ずかゞムにちょうどいい♪✚ それに髪もサラサラになるアむテム🥺💕 入济剀はアナヌラさん定番化しお䞋さい(切実😭) ピンクのボトルの銙り奜き💕 このちょっず甘さを感じるのが本圓にいい🥺💕 限定ずか勿䜓ない 氎色の花びらも可愛いし✚ 也燥しないし最高ヌ♪✚ 今幎もアナヌラは圓たりでした😍💕 #ayura #アナヌラ #アナヌラ入济剀 #デパコス#コスメ#入济剀 #クリスマスコフレ #ホリデヌ限定 #ホリデヌコレクション #ホリデヌコレクション2021 #コスメ奜きさんず繋がりたい #メむク奜きさんず繋がりたい