• Tsubasa@ダイエット中 on LIPS 「こんにちは!Tsubasaです♡今回は、ついに買っちゃったー!..」(1枚目)
  • Tsubasa@ダイエット中 on LIPS 「こんにちは!Tsubasaです♡今回は、ついに買っちゃったー!..」(2枚目)
  • Tsubasa@ダイエット中 on LIPS 「こんにちは!Tsubasaです♡今回は、ついに買っちゃったー!..」(3枚目)

Tsubasa@ダイエット中 on LIPS 「 今回は、ついに買っちゃったー!ってやつを紹介しまーす ..」

こんにちは!Tsubasaです♡ 今回は、ついに買っちゃったー!ってやつを紹介しまーす٩(ˊᗜˋ*)و それは… そう、ヘアクリップ! 派手髪をしているとハイダメージ毛なんですよね。そこで、もうゴムで髪を束ねたくないなー、と思っていて、1つ300円で購入しました♡ 1個は家用、1個は外出用です♪ なぜ今までヘアクリップを使っていなかったか、というと、髪の毛の量がとても多いので、なかなかクリップに手が出なかった、というのが正直なところです💦 今回は意を決してヘアクリップを購入しました!ちなみに髪の長さ、留めた時の見た目等は2枚目以降をご参照ください(。・ω・。) 先程も書いたように、私は毛の量が多いし、割と髪も伸びてきたので、クリップは目の詰まったもの?スカスカの櫛みたいなやつじゃないやつ!←⚠️語彙力なくてごめん〜💦 を購入しました♡ 今のところ、普通に歩いたり家事をする分には問題なく使えてます◎ バッグに入れててもそこまでスペース取らないので、外出時にご飯以外は髪を下ろしてたい時とか、特に重宝します(*´ω`*)手首にゴムがあるのって地味にダサいのでね…(´•ω•̥`) もっと早く買えばよかったなぁー、って思ったりして笑 ではでは、ここまでお読みいただき、ありがとうございます♡ いつも♡、コメ、🖇、+👤ありがとうございます♪とても励みになってます! 投稿数などに関わらずフォロバしてますので、お気軽にどうぞ♡ ⚠️リムバ100%です⚠️ #ヘアクリップ #衝動買い #ヘアーアレンジ #アクセサリー #フォロバ #フォロバ100 #雰囲気美人

Tsubasa@ダイエット中さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)