• カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます! on LIPS 「\Seriaで可愛いイヤカフ見っけ♡/ノンホールでも百均で耳ア..」(1枚目)
  • カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます! on LIPS 「\Seriaで可愛いイヤカフ見っけ♡/ノンホールでも百均で耳ア..」(2枚目)

カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます! on LIPS 「\ Seriaで可愛いイヤカフ見っけ♡/ ..」

\ Seriaで可愛いイヤカフ見っけ♡/ ノンホールでも百均で耳アクセ楽しめる♡ᕱ⑅︎ᕱ" ˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆ ❋ Seria イヤカフ ❋ 税込み価格… 110円 ✩˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗✩˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗✩˚ セリアにて可愛いイヤカフ見っけましたるーー♪ ノンホールでも百均で耳アクセ楽しめる時代になって良かった〜と思います 笑 🤣 私が子供の頃は今程、百均で可愛い耳アクセ無かった気がします😅 シンプルなデザインだけど三連風デザインだからちょっと個性的かつロックンな感じがツボです🤩✨ セリアは雑貨屋さんのような高みえのオシャレなアクセがあると思います🙌 気になった方はセリアに寄った時にチェックして見て下さい👍✨ 以上です!!又次回にてでーす✨🐤 # プチプラアクセ # セリア購入品 # オシャレなイヤカフ

• 🐙

🐙こんばんはー! これセリアのなんですか!?高見えですね! イヤカフって耳が痛くなりにくくていいですよね! これいいなぁ,,,探します!

• カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!

カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!@takoyaki224おぉーーたこ焼きさんこんばんは( ´ ▽ ` ) はい、!そうです!Seriaですよ〜〜バイト先の近くにてかモール内にセリアがあるから寄ったら発見しました😝✨

• カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!

カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!たこ焼きさんもこーゆうの好きなんですか!? シンプルなアクセ私も好きです〜〜💕

• 🐙

🐙@fabulous_beauty_7fnシンプルなものって使いやすくていいですよね! 私も大好きです!ついつい集めちゃうんですよね,,,

カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)