• みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「お久しぶりですm(*__)mリアルが大分忙しくて投稿が出来ませ..」(1枚目)

みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「お久しぶりですmm リアルが大分忙しくて投稿が出来ませんでした。 ..」

お久しぶりですm(*_ _)m リアルが大分忙しくて投稿が出来ませんでした。 あとWiFiの調子が悪いので見れない時があります! こんにちは?こんばんは?どうもみくるです! サムネは今やってるあんスタの最推しくんです! 突然ですが 皆さんの意見を聞きたいです!🥺 ハトムギ化粧水や、アクネスの化粧水、前の投稿で紹介したCEZANNEのうるおいオールインワンジェルなど使ってみたのですが、肌が痒なと思ったのですが もしかして敏感肌?なのでしょうか。 おすすめの化粧水など教えて下さい! 敏感肌の人が使う洗顔とかも教えて下さい! お願いしますm(_ _)m みくるでした!

• める‪𓂃 𓈒𓏸◌

める‪𓂃 𓈒𓏸◌Curelとかがおすすめかもです!!

• みくる@低頻度投稿中

みくる@低頻度投稿中@twinkle_lips_0ro7コメントありがとうございます!😭 Curelはまだ使ったことがないので使ってみたいと思ってます!

みくる@低頻度投稿中さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)