• ちば フォロバ on LIPS 「syanteProtectFoam♡★手肌保護フォーム。本格的..」(1枚目)
  • ちば フォロバ on LIPS 「syanteProtectFoam♡★手肌保護フォーム。本格的..」(2枚目)

ちば フォロバ on LIPS 「syante Protect Foam ..」

syante Protect Foam ♡ ★ 手肌保護フォーム。 本格的な手荒れの季節。 荒れてからケアではなく、荒れを予防する為のもの。 ハッとしました😳 新しい発想。 荒れてからケアする事ばかり今まで考えていましたが、 荒れる前に予防した方が絶対良い。 じゅわっと泡で出てくるタイプ。 さっと馴染ませるだけで完了なので 手間なしなのも嬉しいポイント💕 使い方は ①手を洗って水分をよく拭き取ります。 缶をよく振って泡を出します。 ピンポン玉2つ分が目安。 ↓ ②すりこみ、馴染ませます。 爪や甘皮部分も忘れずに🥰 ↓ ③完全に乾くまで待ってから作業開始❗ 目安は1分〜3分🥰 ふわっと柚子の香り✨ 乾いた時点で香りが殆どなくなるように設計されているようで、 その後香りが気になる!という事はないです😊 使う時だけふわっと香る感じもとても素敵😍 そして、日中使うタイプで 手がベタベタするのは耐えられないのですが、 これは乾くとすぐサラッとします😳 なので、ベタつきが気になってしまうという事は全然ない😍 びっくり😳 でもちゃんと保護されてる感じはしっかりある❗ 薄い膜で手をふわっと覆ってる感じ。 私は一日の始めに使ってます🥰 今の所荒れ知らず🤗 本格的な乾燥の季節に備えて、 しっかりとケアしていこうと思います🥰 #ハンドクリーム #プロテクトフォーム #手肌保護フォーム #冬のマストバイ #PR #ハンドケア #スキンケア #手荒れ対策 #手荒れさんに #手荒れさんにおすすめ