1. コスメクーポンガチャ
  • アイブロウコート/HABA/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウコート/HABA/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HABA アイブロウコート(アイブロウ)の口コミ「⭐️HABAアイブロウコート夏場はアイブロ..」

くぅちゃんフォロバ100本音pos
  • くぅちゃんフォロバ100本音pos

⭐️HABA アイブロウコート 夏場はアイブロウコートが各メーカーから 発売されていたのですが、最近はめっきり 見かけなくなりました(T ^ T) 万年、眉ナシの私は年中アイブロウコートを 探し求めてます🙋‍♀️ 今回、見つけたのはHABAさんから発売されてる アイブロウコートです。ウォータープルーフとは書いてありませんがしっかり夜までキープでした✌︎('ω'✌︎ ) お値段税込1320円とデパコスとは思えぬ 安心価格👏👏👏 この筆が使いやすい⭐️⭐️⭐️ この子はリピート決定です☺︎ #私の中の神コスメ #HABA #アイブロウコート #眉メイク #デパコス

アイブロウランキング

UR GLAM

3Dアイブロウカラー

スウィーツ スウィーツ

アイブロウワックス

”パウダーインワックス!汗や水に強く自眉のような自然な仕上がりになる😊”

その他アイブロウ

アイブロウのランキングをもっと見る

くぅちゃんフォロバ100本音posさんの人気クチコミ

商品詳細情報HABA アイブロウコート

HABA(ハーバー)
近くのHABA取扱店舗はこちら
『アイブロウコート』は、描いた眉毛の上から塗るだけで、水や汗、摩擦による眉メイクの崩れを防ぎ、一日中しっかりとキープする眉毛専用の保護コートです。 透明タイプなので、描いたメイクラインの色を損ないません。水や汗に強く、アウトドアやスポーツ時にもおすすめです。 さらに、うるおい成分スクワラン、オタネニンジン根エキス、パンテノールなど各種トリートメント成分を配合し、眉毛をコートしながら健やかに保ちます。 ◎水や汗に強く、摩擦によるメイク崩れを防ぎ、一日中しっかりと美眉をキープ。 ◎透明なので、描いた眉の色を損ないません。 ◎うるおい成分スクワランをはじめ、オタネニンジン根エキス、パンテノールなどのトリートメント成分配合で眉をコートしている間もケア。 ◎乾きが早く、自然な仕上がり。 ◎塗りやすい筆タイプ。
ハーバー研究所
2019/1/22