詳しいレビューは2枚目をご覧下さい✨よく机に伏して寝てて眉毛がなくなっちゃってたけどこれに出会ってからは、眉毛キープされるので安心して寝てます🥱💭オン眉前髪なので眉毛はほんとに大事!#CEZANNE#アイブロウコートEX#アイブロウ#眉毛_書き方#眉毛#本音レポ#初買いコスメ#オススメコスメ#ベストコスメ#プチプラコスメ#プチプラ
もっと見るHABA アイブロウコート(アイブロウ)の口コミ「⭐️HABAアイブロウコート夏場はアイブロ..」
アイブロウランキング
ヘビーローテーション | キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ | ”サッと塗るだけで、ちゃんと色づいてくれて地肌にもつかない!プチプラでは珍しく色展開も豊富” | 眉マスカラ |
CEZANNE | ノーズ&アイブロウパウダー | ”これ一つで眉完成、ふんわりとした眉に!濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い” | パウダーアイブロウ |
デジャヴュ | 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー | ”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフなので優しく落とす事が出来るのも魅力的。” | 眉マスカラ |
CEZANNE | 超細芯アイブロウ | ”0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描ける!” | アイブロウペンシル |
KATE | デザイニングアイブロウ3D | ”眉毛はもちろん、涙袋やノーズシャドウ、輪郭のシェーディングなどなど...色んな使い方が出来てめっちゃいい!” | パウダーアイブロウ |
| 1,210円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Visée | リシェ アイブロウパウダー | ”粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡” | パウダーアイブロウ |
excel | パウダー&ペンシル アイブロウ EX | ”ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける” | アイブロウペンシル |
UR GLAM | UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL | ”100円とは思えないお洒落なデザイン!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい” | アイブロウペンシル |
KATE | 3Dアイブロウカラー | ”汗、水に強いのにお湯オフ。ブラシの形が使いやすい♡眉毛の一本一本を染めている感覚!” | 眉マスカラ |
| 935円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
スウィーツ スウィーツ | アイブロウワックス | ”パウダーインワックス!汗や水に強く自眉のような自然な仕上がりになる😊” | その他アイブロウ |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
くぅちゃんフォロバ100本音posさんの人気クチコミ
今年もやってきました♪限定‼️牛乳石鹸赤箱シリーズ赤箱ハート型缶入り石鹸 638円赤箱スキンケアクリーム 770円赤箱ミルクバス入浴剤 220円牛乳石鹸の香り大好き💕敏感肌でも大丈夫のスキンケアクリーム。しっとり潤います🥺東急ハンズで購入しました♪#カウブランド#カウブランド赤箱ビューティクリーム#カウブランド赤箱#しっとり#牛乳石鹸#今月のコスメ購入品
- 2021.09.22
先日発売されたミスディオールオードゥパルファン✨新しい香りで生まれ変わったパルファンのサンプル頂きに行ったら購入する羽目になった私です😅香水はブルーミングブーケ💐を使ってましたが、テスターを試して好きな香りかも💕香水香水してない!普段使い出来そう?リニューアル前のは苦手な香りでした🙏パケも可愛い、リボンも素敵🎀ノベルティの巾着も可愛い💐ちゃんと刺繍してある☺︎会員ランクアップのプレゼントは星柄のDiorロゴ入りスマホリングでした✨ショッパーも可愛い💐今だけのノベルティゲットしてね!サンプルもたくさん頂きました♪#Dior#ミスディオールオードゥパルファン#今月のコスメ購入品#Dior大好き
- 2021.09.06
血色マスクお気に入りカラー⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️GOODお気に入りの血色マスクです♪もう何回購入したか分かりません笑右からライトピンク、チェリーブロッサム、ライラックです☺︎他のカラーもあるので次回投稿します笑私に似合うカラーはライトピンクでした☺︎ブルベ夏だから、やっぱりな…って感じです♪ライラックは私の顔色にはくすんでしまいます。2枚目の写真はすっぴんにライトピンクのマスクを付けてます⭐️すっぴんでも充分、顔色明るくなります笑楽天で購入しました☺︎セールの時に購入したので一箱398円でした。#盛れるマスク紹介#血色マスク#やわらかマスク#やわらかマスク 50枚入り
- 2021.06.14
LIPS当選品Ave'neミルキージェル9月21日発売のアベンヌミルキージェルEXをアベンヌさんから頂きました☺︎👏👏ありがとうございます。乾燥肌の敏感肌の私には神コスメになりました♪ワンステップで24時間うるおいが続いてくれます☺︎化粧水と乳液をひとつにした感じです。使用感もベタつかずとても使い心地が良きです✨これからの季節是非使って頂きたい商品です✨めちゃオススメします!#アベンヌ#ミルキージェルEX#乾燥肌_敏感肌#やっぱりツヤ肌が好き#提供_アベンヌ
- 2021.09.01
パサパサダメージ毛へヘアミルクを購入をしました。柳家髪を守る椿ちゃん補修ヘアミルク洗い流さないトリートメントつるつるなめらか。テスターで試して本当につるつるになりました。毛先のみ使用です。髪もお肌みたいにケアしないと年齢出ちゃいますね(T^T)お値段880円ぐらい。コスパ良きです☺︎#柳家#髪を守る椿ちゃん補修ヘアミルク#今月のコスメ購入品
- 2021.08.28
マツ育 まつ毛ケアビマット0.03%ルミガンジェネリックリピート3回目!!まつ毛が伸びる伸びる。濃くなりました☺︎下まつ毛はヤバいくらい太くて長くなりました☺︎悲しいくらい短く薄毛だったのに😂使い始めて半年ぐらいかな。こんなに効果が出るなんて✨✨マツエクからマツパになるまでもう少し💪まつ毛に悩む方にオススメです。まつ毛美容液で効果を感じられなかった私のイチオシです♪♪♪今回のビマットは薬エキスプレスで購入、まとめ買いがお得。まつ育用チップはAmazonで200本550円ぐらいで購入出来ます💡過去投稿をご参考に☺︎薬エキスプレス紹介コード:KX123456#マツ育#マツエク卒業まであと少し#薄毛#濃毛#マツパ#殿堂コスメ
- 2021.09.04
商品詳細情報HABA アイブロウコート
- HABA(ハーバー)
- 1,320円
- 近くのHABA取扱店舗はこちら
- 『アイブロウコート』は、描いた眉毛の上から塗るだけで、水や汗、摩擦による眉メイクの崩れを防ぎ、一日中しっかりとキープする眉毛専用の保護コートです。 透明タイプなので、描いたメイクラインの色を損ないません。水や汗に強く、アウトドアやスポーツ時にもおすすめです。 さらに、うるおい成分スクワラン、オタネニンジン根エキス、パンテノールなど各種トリートメント成分を配合し、眉毛をコートしながら健やかに保ちます。 ◎水や汗に強く、摩擦によるメイク崩れを防ぎ、一日中しっかりと美眉をキープ。 ◎透明なので、描いた眉の色を損ないません。 ◎うるおい成分スクワランをはじめ、オタネニンジン根エキス、パンテノールなどのトリートメント成分配合で眉をコートしている間もケア。 ◎乾きが早く、自然な仕上がり。 ◎塗りやすい筆タイプ。
- ハーバー研究所
- 2019/1/22