• こっちゃん on LIPS 「マスク生活で顎周り荒れ放題でニキビ跡がすごかった私がいつのまに..」(1枚目)
  • こっちゃん on LIPS 「マスク生活で顎周り荒れ放題でニキビ跡がすごかった私がいつのまに..」(2枚目)
  • こっちゃん on LIPS 「マスク生活で顎周り荒れ放題でニキビ跡がすごかった私がいつのまに..」(3枚目)

マスク生活で顎周り荒れ放題でニキビ跡がすごかった私がいつのまにか肌が鎮静したスキンケア一覧。 ①the ordinary ナイアシンアミド 10% Amazonで最初買った時は1850円。 そのあとLOOKFANTASTICで見つけた773円。嘘だろ、、半額じゃん、、、速攻2本頼みました。ただ海外発送なので到着まで1ヶ月弱かかりました。 毛穴にも効くみたいですが、私のたるみ毛穴には効果なし。ただまじでニキビが本当に沈静化します。ニキビ跡にも効きました。ただ、これを使ったあとにメイクすると下地もろもろするので夜のみの使用。保湿効果はほんとに皆無。あとちょっと肌トーンあがります。これがないと無理!というほど人生のスキンケアにランクイン。 ニキビできやすい人まじで一回安いから使って欲しい。 ②SAMUphセンシティブクリーム qoo10のメガ割で購入。2640円。控えめに言って今まで使ったクリームの中でベストオブクリーム。テクスチャーが柔らかめで伸びがいい。塗った後も内側しっとり外側ベタつかず、朝も夜も使用してます。ニキビできやすいですがこれは大丈夫でした。これ塗って寝ると朝毛穴がふっくらしてます。しいてデメットあげるのであれば臭いが強い。フローラル?バラ?強気な女性がつけてそうな香水の匂いが夜塗って朝まで続きます、、すごすぎ、、無香料バージョンだしてほしい、、、 ③COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー メガ割で大容量タイプを1799円で購入。 これ使って肌の水分量まじであがった。コスパよすぎ。今まではクレアスのトナー使ってましたが、塗った時は潤ってるんですがしばらくすると潤いが飛んでいってしまってましたがこれは潤い続けてくれる、、、ほんとコスパよすぎ、、ニキビもできにくい。 #samu #cosrx #the_ordinary

こっちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)