• 瑞季 on LIPS 「この度はご覧いただきありがとうございます!ドンキで1度は見たこ..」(1枚目)
  • 瑞季 on LIPS 「この度はご覧いただきありがとうございます!ドンキで1度は見たこ..」(2枚目)

瑞季 on LIPS 「 この度はご覧いただきありがとうございます! ..」

この度はご覧いただきありがとうございます! ドンキで1度は見たことあるヘアトリートメントを使ってみました。良かったら参考にして見てください。 私の髪質 細くて毛量が多め 乾燥しやすくパサパサ 湿気があるとすぐ広がるくせっ毛 使い方 タオルドライを入念にやります。 ブラシで整えた後、髪を縦に4分割しそれぞれに1プッシュつけます。 半プッシュし頭頂部と表面に塗ります。 最後に1プッシュし毛先に揉みこみます。 5分〜10分くらい放置しドライヤーをします。 感想 500円とは思えないほど、髪の毛がまとまり驚きです!リピ確定!! 翌朝も寝癖がそんなについてなくてアイロンでスっとまっすぐになりました! ここまで効果があるとは驚きです。1000円以上のヘアケアアイテムを使ったことがありますが、効果は変わりません。毎日のケアで使うから少しでもコスパのいいものを買いたいと思う方にはオススメです。 香りもシトラス系?フレグランス系?のような香りで落ち着きます。 ドンキに行く日があれば試しに買ってみてください(*^^*) 最後までご覧いただきありがとうございました!

瑞季さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)