空山きょうや on LIPS 「\男のクレンジング👨✨/ ⁡ メイクをしてなくてもクレンジングって ..」

\男のクレンジング👨✨/ ⁡ メイクをしてなくてもクレンジングって 大切なんです!! ⁡ ちなみに、僕は中学生の頃からクレンジングをしていますww ⁡ 【ZAS】 ⁡ クレンジングオイル ⁡ 値段 ¥3,300円 ⁡ ○こんな方にオススメ ⁡ ■ オイルブロッカーやファンデーションを使っている。 ■ 皮脂が多くて常に顔がテカっていて脂っぽい。 ■ 血色が悪いなどの顔のマッサージケアに。 ⁡ 凄いところ✨ ⁡ ■ オイルなのにベタベタ感がない。 ■ 美容クリーム並みの貴重な成分を含有。 ■ 親水性が良く汚れ落ちが早い。 ■ メイクだけでなく、古い角質や汚れた皮脂、毛穴奥の汚れも素早く乳化し、サッパリきれいに洗浄。 ⁡ 《アスタキサンチン》 って言うのが入っていて シミを作らないように働きかけてくれたり シワ改善、美白、美肌の効果が期待されるらしくて ⁡ えっ?めっちゃいいやん!ってなりました! ⁡ メイクはもちろん、 皮脂汚れを取り除いてくれるから メイクをしない人にも使って欲しいアイテムです○ ⁡ Amazon ブラックフライデー  11月26日(金) ~ 12月2日(木)にて30%OFFで販売! 是非チェックしてみてください! ⁡ - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - ⁡ 今回、ZAS様からお譲り頂きました✨ 素敵なアイテムに出会わせていただき 誠にありがとうございます😊! ご縁を大切に皆さんの参考になれれば嬉しく思います☺️ #ザスインターナショナル #zas #ザスコスメティック #メンズコスメ #メンズスキンケア #メンズ化粧品 #脂性肌 #史上最強クレンジング