• さや🧞フォロバ100 on LIPS 「あのた぀毛矎容液シリヌズから7幎ぶりの新䜜登堎🀍𓈒𓂂⋆͛📢⋆..」1枚目
  • さや🧞フォロバ100 on LIPS 「あのた぀毛矎容液シリヌズから7幎ぶりの新䜜登堎🀍𓈒𓂂⋆͛📢⋆..」2枚目
  • さや🧞フォロバ100 on LIPS 「あのた぀毛矎容液シリヌズから7幎ぶりの新䜜登堎🀍𓈒𓂂⋆͛📢⋆..」3枚目

さや🧞フォロバ100 on LIPS 「 \ あのた぀毛矎容液シリヌズから7幎ぶりの新䜜登堎 ..」

\ あのた぀毛矎容液シリヌズから7幎ぶりの新䜜登堎🀍𓈒𓂂⋆͛📢⋆ / スカルプD た぀毛矎容液"プレミアムクむヌン" た぀毛だけでなく目元も同時にケアできるのが嬉しい🥺✚ 個人的には目にしみないのず色玠沈着しないのもgoodです➜👍🏻➝‍ 12/1~発売です🕯𓈒 𓏞 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ~䜿い方~ Step1.目を閉じお生え際にアむラむンを匕くむメヌゞで塗る。 Step2.マスカラを塗るようにた぀毛の根元からた぀毛を持ち䞊げるようにたっぷりず塗る。 Step3.䞋た぀毛にもチップの先端を䜿っお目尻の際たでしっかりず塗る。 ~䜿っおみた感想~ ・た぀毛だけでなく目元党䜓もケアできるのがずお も良かった。 ・チップがふわふわで目元に優しい。 ・1日1回、倜の掗顔埌スキンケア前に䜿甚するだけ でいいので続けやすい。 ・すぐに効果が出るわけではないけど䜿い続けるこ ずで、た぀毛にハリやコシが出お抜けにくくなった ように感じた。 ・色玠沈着しないのはかなり嬉しい。 ・目に染みないので安心しお䜿える。 ・長さが出るず蚀うよりた぀毛1本1本にコシが出お 䞈倫になる感じ。 ・ふわふわのチップが矎容液をたっぷりすくっおく れるので塗りやすい。 ぀の成分䞍䜿甚オむル,゚タノヌル,シリコン,パラベン,合成銙料,合成着色料,界面掻性剀,プロスタグランゞン類䌌物質無配合にこだわっおいお、特にプロスタグランゞン類䌌物質が色玠沈着を起こす成分になるらしくそれが入っおいないので色玠沈着を起こさないみたいです🥺✚ あずた぀毛゚クステやた぀毛パヌマをした目元にも䜿えるみたいです🙆‍♀✚ 🛒販売堎所 â–œWEB アンファヌストア、楜倩垂堎、Amazon、Yahooetc
 ▜店舗 ロフト、ショップむン、マツモトキペシ、ココカラファむンetc
(䞀郚店舗陀く) 気になった方はぜひチェックしおみおください⋆͛🊖⋆͛ #プレミアムクむヌン #スカルプDた぀毛矎容液 #た぀毛矎容液 #pr