• ananamargaret on LIPS 「TreatTreatピュアスキン セラミドセラムのご紹介です💕..」(1枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「TreatTreatピュアスキン セラミドセラムのご紹介です💕..」(2枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「TreatTreatピュアスキン セラミドセラムのご紹介です💕..」(3枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「TreatTreatピュアスキン セラミドセラムのご紹介です💕..」(4枚目)

ananamargaret on LIPS 「Treat Treatピュアスキン セラミドセラムのご紹介です💕 ..」

Treat Treatピュアスキン セラミドセラムのご紹介です💕 季節の変わり目は肌が荒れがち。 私の肌はそんな季節の変わり目に頬が赤くなったり、瞼がカサカサになったり。トラブルがよくあり、敏感です。 業界初「天然ヒト型セラミド」を合成活性剤を一切使用せずに配合した美容水💕防腐剤まで一切不使用っていうのがとっても安心して使えますよね。 セラミドとは角層の80%以上の水分保持機能を担う細胞間脂質脂質の主成分。セラミドが足らないとお肌のバリア機能が低下してさまざま刺激を受けやすくなるという、とても大切な成分。 Treat Treatのピュアスキンセラミドセラムは、このセラミドを良質な原料を使って配合してあるんだそう。 朝と晩、1円玉程度を洗顔後に顔全体に馴染ませるだけでOK。継続することでより効果が実感できるそうです💕💕 余分なオイルなど入っていないから、しっとりサラサラな使い心地。マスクをつけるとベタベタしがちですが、 しっとりサラサラ快適にすごせますよ💕 私は顔だけじゃなく、首やデコルテもつけてます💕 オススメはシートマスクの前の使用💕 余分な成分がないから、 お手入れの浸透をじゃましないそう💕 Treat Treatピュアスキン セラミドセラム 内容量 50g 価格 6,000円(税別) Treat Treat【@treattreat_pureskin】 私も使い続けたいと思います。 #グリセリンフリー #完全無添加 #天然ヒト型セラミド #高濃度美容液 #トリートトリート #monipla #treattreat_fan #コスメ好きさんと繋がりたい #こすめ💄 #コスメレポ #保湿 #おうち美容 #美容液 #美肌#グリセリンフリー #完全無添加#天然ヒト型セラミド #高濃度美容液 #フォロー