LIPSGooglePlayストア(無料)
テスト
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
3本ともいい香りでお気に入りになりそう😍 リファロックシリーズミニボトルセットブルーム 1枚目:ReFa LOCK OIL BLOOM(40mL) ブーケットルージュの香り フルーティーフローラルの香り
お土産店を覗いたら目に止まったお香で、香りを嗅いだら即レジに持ってってた🤭 明治神宮オリジナルの甘めなフローラル系の香りはマグノリアだそうです 天気の良い、木枯らし1号の日だったので、木々の落ち葉が太陽の光に当たりキラキラと輝き、舞い落ちていて素敵でした
両面柔らかなフロッキーパフをみつけたので調子に乗って買ってみた これもサイズがぴったり プラ仕切りの上に乗せてちゃんと蓋が閉まります 商品説明に『両面使えます』と書いてあったのでクルッとリボンにくぐらせたら両面使える仕様
まずパッケージも可愛くて、ビジュがめちゃくちゃ良いです。お肌に浸透しやすく、伸びも良いです。朝起きてからのお肌もモチモチしています。
このチップ可愛すぎ!💓 初めてチップを使ったけど簡単につけられました! ライブや旅行などの特別な時におすすめです💅 SHEIN 24個入り ホログラム フレンチグラデーション 購入時の金額は221円でした
美的の付録付き雑誌GET! 本当は少し前に買ってたけど開封遅れて今から雑誌見るところなのです! 母から「今回豪華っぽいよ?付録」と言われ急いで本屋見てきたらラスト! 日常的にも使っていけるように頑張ります💪
数年ぶりのセルフカラー挑戦✨✨ 昔よく使ってたビューティラボホイップヘアカラーアプリコットピンクで染めてみたよっ 泡が簡単でいいねっ🙌 洗い流した後はキシキシ感あったけど付属のトリートメントつけてマシになった👍 夏は暑いから染まりやすいね✨✨ 数日感はシャンプーの泡がほんのりピンクになるよ〜
ほんのりピンクが可愛い🩷 ホイップだから簡単に塗れる✨ 綺麗に染まる✨✨ 周りからは美容院で染めた?って聞かれるぐらい この種類はいろんな色もあるから楽しい✨ 次は冬になるから暗めにしようかな♪
お赤飯 140g×2食入り、ごま塩付き 国産もち米を使用していて、あずきの量も程よくもちもちでとても美味しいです😋 美肌効果 ◇疲労回復 ◇便秘解消 ◇貧血予防などなど、調べると魅力的な効能があるようです
発色がしっかりしていて、ひと塗りでムラなく仕上がります。マットだけど乾燥しにくく、長時間つけていても快適でした。 チップが細めで塗りやすく、輪郭もきれいにとれます。持ち運びにも便利で、デイリー使いにぴったりのリップです。
リップトリートメントですが、私の唇には合わなかったです。潤わなかったし、ちょっとガサガサになりました。なので手放しました…泣
ずっと気になってたツバキ油です。 随分前に買ってたのですが、ようやく出しました。 香りはいいです。 ずっと人気な理由がわかりました。
たたたなやわはかとん#おうち美容紹介#おうち美容紹介#スキンケアルーティーン#初心者メイク#ナチュラルメイクを極めよう#メイク失敗談#はじめての投稿
手のひらにくっつくぐらい、ほっぺたがモチモチになるので、スキンケアしていて楽しい商品です。
キールズの化粧水は、さっぱりして爽やかな使用感で、メンズでも使いやすくおすすめです。#プレゼントコスメ
たああああ
ビューティラボホイップヘアカラー
Coralhazeベア ベルベット ティント
SELF BEAUTYオールデイリップトリートメントバーム ローズヒップ&コラーゲン
大島椿大島椿(ツバキ油)
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|141 view
LIPS編集部|113 view
SHIZUKA|360 view
LIPS PR|43378 view
バランスボールのおすすめ商品と使い方!トレーニング方法や選び方も紹介
konifumi|333 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です