• HYORI on LIPS 「LIPSのプレゼント企画、実際どうなの?という疑問を持つ人もい..」(1枚目)
  • HYORI on LIPS 「LIPSのプレゼント企画、実際どうなの?という疑問を持つ人もい..」(2枚目)

HYORI on LIPS 「LIPSのプレゼント企画、実際どうなの? ..」

LIPSのプレゼント企画、実際どうなの? という疑問を持つ人もいるかもしれないので、 開封を動画にしてみました!! プレゼントが届くまでの私は…… LIPSの企画、どうせ当たらないんじゃない? 当たったとしてもただプレゼントが入ってる だけなんでしょ? 実際私は思っていました…ww なので、家にLIPSから届いた時には当たった ことにびっくりしたのと、中身の包装に衝撃 でした…!! まず、私の場合は佐川急便で届きました! 私はたまたまなのかもしれませんが、 誕生日の前日にプレゼントが届いて、 こんなに可愛いメッセージカードも付いていました! ダンボールの中に発送中、 商品が壊れないように紙が敷いてあり、 私が想像していた何倍も、何百倍も 丁寧に届いてびっくりしました!! そして、『お金』気になりますよね! 送料どうなの? 公式では送料はLIPS側が出すって書いてある けど、、、実際は…??? はい。実際のところ、LIPSの公式が言う通り、送料はLIPS側が払ってくれて、 こちらはアンケートに答えるだけで、 無料でコスメが貰えます。 結果…最高でした!!! みなさんもやってみて下さい!!✨✨ #提供_lips #lips_当選 #プレゼント企画#実際のところ #アンケート

HYORIさんの人気クチコミ