• キャサリン on LIPS 「キャンメイク ルビーレッド色を塗ってみました!というのも、実は..」(1枚目)画像を拡大
  • キャサリン on LIPS 「キャンメイク ルビーレッド色を塗ってみました!というのも、実は..」(2枚目)画像を拡大
  • キャサリン on LIPS 「キャンメイク ルビーレッド色を塗ってみました!というのも、実は..」(3枚目)画像を拡大
  • キャサリン on LIPS 「キャンメイク ルビーレッド色を塗ってみました!というのも、実は..」(4枚目)画像を拡大
  • キャサリン on LIPS 「キャンメイク ルビーレッド色を塗ってみました!というのも、実は..」(5枚目)画像を拡大

「キャンメイク ルビーレッド色を塗ってみまし..」

キャサリン
  • キャサリン

キャンメイク ルビーレッド色を塗ってみました! というのも、実は 先日USJにいってきまして 推しネイルとやらを挑戦してみました✨ USJ、かなり楽しかったです。 鬼滅エリアも楽しめましたよ😃 コスプレの煉獄さんやしのぶさん、無惨様までおられ、 友人と写真を撮っていただきました✨ 一緒に撮って頂いた方々、ありがとうございました❤ 3枚目の写真は この指だけ割れてしまって バーチャルネイルで補強してます。 バーチャルネイルのレビューはまた今度として。