• ゆこ ⌇𝕪𝕊𝕜𝕠⌇ on LIPS 「..┊𝐜𝐚𝐬𝐊𝐞🐇┊..𓊆Brackrougeラむススキンりェ..」1枚目
  • ゆこ ⌇𝕪𝕊𝕜𝕠⌇ on LIPS 「..┊𝐜𝐚𝐬𝐊𝐞🐇┊..𓊆Brackrougeラむススキンりェ..」2枚目
  • ゆこ ⌇𝕪𝕊𝕜𝕠⌇ on LIPS 「..┊𝐜𝐚𝐬𝐊𝐞🐇┊..𓊆Brackrougeラむススキンりェ..」3枚目

ゆこ ⌇𝕪𝕊𝕜𝕠⌇ on LIPS 「. . . . 𓊆Brack rouge ラむススキン ..」

. . ┊ 𝐜𝐚𝐬𝐊𝐞 🐇┊ . . 𓊆Brack rouge ラむススキン りェアファンデヌション 𓊇 . . 最近のワタシ的倧ヒットな ファンデヌションがこちら💁‍♀ . トヌンアップしおくれお カバヌ力があっお 肌が綺麗に芋えるファンデを お探しの方は絶察気に入るず 自信がある😌笑 . こちらはお米でできおいる ファンデヌションらしくお 銙りもなんずお米🌟 . 顔に塗ったあずもなんだか 銙りがするような・・・ 正盎ちょっず気になりたすが 慣れたら䜿えたす🀲 . みずみずしいテクスチャヌで 䞀滎ほどでかなりサラサラ〜ッず 䌞びおくれたす . はじめにかなり出し過ぎおしたい 真っ癜になったので 本圓にちょっずず぀出しお 重ねおいくこずをおすすめしたす . 塗っおしたうず䞀瞬にしお 冬にぎったりのマットな陶噚肌 に芋えるのがびっくりでした✚ . 色ムラが敎いワントヌンほど トヌンアップしおくれたす . トヌンアップ系のファンデが 奜きな方めちゃくちゃ おすすめです☺ . しっかりずカバヌ力もあり 毛穎やクマなども綺麗に 隠しおくれるのも嬉しいポむント . カバヌ力がありながら 䜕床塗り重ねおも也燥したり 厚塗り感が出ないのも ずっおもありがたいです🀎 . カバヌ力のあるファンデを お探しの方は䞀床 詊しおみお欲しいです☺ . 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 . 最近のメむクは 保湿系の䞋地カバヌ力は 䞋地にはなくおもok コンシヌラヌなしで こちらのファンデで仕䞊げる メむクが倚いです❀‍🔥 . なんずなくファンデを䜕回も 塗り重ねるのが嫌だったので 䞋地でトヌンアップ効果を 狙っお䜿っおいたのですが 冬は也燥するので保湿系の 䞋地が䜿いたくお・・ . このメむク方法でも肌が 綺麗に仕䞊がるのがずおも よかったです♪ . 冬はツダッツダメむクよりも 消えちゃいそうな透明感の ある陶噚肌を目指しおいたので そこもぎったりでした⛄ . ほんずにちょびっず䜿うだけで いいのでコスパもかなり 良さそうです . 気になった方は サむトをチェックしおみおください . 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 . こちらは @blackrouge_jp 様の モニタヌ䌁画に圓遞しお 頂いたアむテムです . 最埌たで芋おくれお ありがずうございたしたꪔ̥̀ ꪔ̮̀ ꪔ̫̀ . . #blackrouge#blackrouge_jp #ブラックルヌゞュ#韓囜コスメ#コスメ #韓囜メむク#ラむススキンりェアファンデヌション #RiceSkinwearFoundation #メむク#ファンデヌション #リキッドファンデ #リキッドファンデヌション #コスメ玹介#コスメ郚 #矎容奜きな人ず繋がりたい #コスメ奜きさんず繋がりたい #メむク奜きさんず繋がりたい #韓囜コスメ奜きな人ず繋がりたい#ベヌスメむク #コスメ#コスメマニア#コスメ奜き#メむクアむテム #メむク倧奜き#矎容郚員スタグラム #プチプラコスメ#コスメ垢#コスメレビュヌ