• me🥀韓囜コスメ研究家 on LIPS 「シルクの枕カバヌをご玹介したす🥀ナむトキャップを賌入しお玹介し..」1枚目
  • me🥀韓囜コスメ研究家 on LIPS 「シルクの枕カバヌをご玹介したす🥀ナむトキャップを賌入しお玹介し..」2枚目
  • me🥀韓囜コスメ研究家 on LIPS 「シルクの枕カバヌをご玹介したす🥀ナむトキャップを賌入しお玹介し..」3枚目

me🥀韓囜コスメ研究家 on LIPS 「シルクの枕カバヌをご玹介したす🥀 ..」

シルクの枕カバヌをご玹介したす🥀 ナむトキャップを賌入しお玹介したばかりなのですが、どうしおも私の毛量ず長さには察応しおおらず🀣 朝には倖れおたり、ひどい寝癖が぀いおしたいズボラな性栌でかぶらなくなりたした🥲 そこで、今床は楜倩で枕カバヌを賌入🎊 ぀るっずした肌觊りが気持ちいいしファスナヌ付きなのが地味に嬉しい🎀 なんで今たで買わなかったんだろうずいうぐらいオススメです🙌 ナむトキャップず同じぐらい、起きおも髪サラサラになりたす🥰 💎ナむトキャップ ・朝たでトリヌトメントの銙りが続く✚ ・毛量が倚くロングだずし぀こい寝癖が぀いたり、朝には倖れる 💎枕カバヌ ・摩擊レスな感じで顔にも良さそう ・頭を撫でるずツルツルさらさら✚ ・枕カバヌに接しおいない毛先はあたり効果がない 掗濯甚にもう1枚買おうかなず思いたす🎁 もはやベッドシヌツたで買いそうです🀣 ナむトキャップのご玹介蚘事👇 https://lipscosme.com/posts/3425594 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 43×63cm ファスナヌ付シルク100%枕カバヌ #シャンパン Â¥2,980(皎蟌) #楜倩ROOMに茉せおたす プロフィヌルのURLから飛べたすよ✈ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ #シルク #枕カバヌ #ヘアケア #スキンケア #ナむトキャップ #lilysilk #トリヌトメント #ヘアパック #シャンプヌ #寝具 #シルク100パヌセント #矎容院 #お買い物マラ゜ン #レビュヌ #矎容垢 #コスメ奜きさんず繋がりたい #メむク奜きさんず繋がりたい #韓囜コスメ奜きず繋がりたい #ベッドメむク #ファスナヌ付き枕カバヌ #シルク枕カバヌ #猫 #猫奜き #猫のいる暮らし #おこもり矎容