• yuki on LIPS 「#EPEIOSꙬ꙳/秋の夜長に自宅で贅沢スパ体験❤︎天然素材を..」(1枚目)
  • yuki on LIPS 「#EPEIOSꙬ꙳/秋の夜長に自宅で贅沢スパ体験❤︎天然素材を..」(2枚目)
  • yuki on LIPS 「#EPEIOSꙬ꙳/秋の夜長に自宅で贅沢スパ体験❤︎天然素材を..」(3枚目)
  • yuki on LIPS 「#EPEIOSꙬ꙳/秋の夜長に自宅で贅沢スパ体験❤︎天然素材を..」(4枚目)
  • yuki on LIPS 「#EPEIOSꙬ꙳/秋の夜長に自宅で贅沢スパ体験❤︎天然素材を..」(5枚目)
  • yuki on LIPS 「#EPEIOSꙬ꙳/秋の夜長に自宅で贅沢スパ体験❤︎天然素材を..」(6枚目)

yuki on LIPS 「\ #EPEIOS ..」

\ #EPEIOS Ꙭ꙳ / 秋の夜長に自宅で贅沢スパ体験❤︎ 天然素材を使い手作りされた、 24種類の香りが楽しめるGIFT🎁❤️ ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ EPEIOS(エペイオス) バスボムギフトセット/24個入 ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ どどーーーんっっ‹‹\(´ω` )/››💕 めちゃめちゃテンション上がる、 ⓒⓤⓣⓔなギフトセット❤ BOX可愛いよぉぉぉぉ!!!! 24種類全て香りが違うの♪ 🌿ハーブバスボム ユーカリ/ゼラニウム/ラベンダー/フリージア/バニラ/ペパーミント 🌷フローラルバスボム ネロリ/カモミール/クチナシ/ジャスミン/ミルクティー/バラ 👑パフュームバスボム マイルド/エレガンス/オーシャン/リラックス/スイート/ラッキー 🍎フルーティバスボム アップル/ピーチ/パイナップル/マンゴー/ココナッツ/オレンジ いっぱい٩( ᐖ )۶٩( ᐖ )۶٩( ᐖ )۶ どれも香りが良くてデザイン可愛い♡ お風呂が楽しくなるよーっ❤ ゆきは甘い香りが大好きやから、 フルーティが凄く気になる(笑) でも今日はオーシャン♪笑 結構長いこともつので、 お風呂の最後まで香りが楽しめた♡ 明日も入っちゃおうかな〜♪笑 この度はℍ𝔸ℙℙ𝕐で素敵な𝐩𝐫𝐞𝐬𝐞𝐧𝐭を… 本当にありがとうございます(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥ ❥·・ @epeios_jp ‪♡̷ ❥·・ EPEIOS(エペイオス)様♡̷ #EPEIOS #エペイオス #バスタイム #バスボムギフトセット #BATHBOMBS #パケ買い至上主義 #スキンケアトーク #おこもり美容

yukiさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)