• お肉ちゃん🐾 on LIPS 「LAVIELcordlessブラシアイロン私が最近使ってその便..」(1枚目)
  • お肉ちゃん🐾 on LIPS 「LAVIELcordlessブラシアイロン私が最近使ってその便..」(2枚目)
  • お肉ちゃん🐾 on LIPS 「LAVIELcordlessブラシアイロン私が最近使ってその便..」(3枚目)
  • お肉ちゃん🐾 on LIPS 「LAVIELcordlessブラシアイロン私が最近使ってその便..」(4枚目)
  • お肉ちゃん🐾 on LIPS 「LAVIELcordlessブラシアイロン私が最近使ってその便..」(5枚目)

お肉ちゃん🐾 on LIPS 「LAVIEL cordless ブラシアイロン ..」

LAVIEL cordless ブラシアイロン 私が最近使ってその便利さに感動したアイテムをご紹介します。 こちらは商品名の通りコードレスのブラシアイロンなのですが、寝癖などで広がったりはねた髪の毛をささっとブラシ感覚でとかすだけで毛先まで綺麗にまとまってくれるんです。 これがとっても便利。ブラッシングするだけで癖毛が直せるの楽ちんー! コードレスなだけでこんなに使いやすさが変わるんですね。 もちろん充電は必要ですが、仕事から帰って充電→翌朝使えばオッケー。バタバタする朝にささっと寝癖が直せるので重宝してます。 温度は120度150度180度の3段階。 AC アダプターと USB コードも付属しています。 個人的に気に入ったのはロックしておけば誤って起動したりする心配がないので安心して使えるところ。 時間に余裕がない朝や、ストレートアイロンなどを使いこなすのが苦手な方にもぜひオススメしたいアイテムです。 株式会社丸隆様よりご提供いただきました。 素敵な商品をありがとうございました。

お肉ちゃん🐾さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)