• チャンユカ on LIPS 「傷んだまつげをまつげ集中補修✊❤️‍🔥ラブ・ライナーのプレミア..」(1枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「傷んだまつげをまつげ集中補修✊❤️‍🔥ラブ・ライナーのプレミア..」(2枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「傷んだまつげをまつげ集中補修✊❤️‍🔥ラブ・ライナーのプレミア..」(3枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「傷んだまつげをまつげ集中補修✊❤️‍🔥ラブ・ライナーのプレミア..」(4枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「傷んだまつげをまつげ集中補修✊❤️‍🔥ラブ・ライナーのプレミア..」(5枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「傷んだまつげをまつげ集中補修✊❤️‍🔥ラブ・ライナーのプレミア..」(6枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「傷んだまつげをまつげ集中補修✊❤️‍🔥ラブ・ライナーのプレミア..」(7枚目)

チャンユカ on LIPS 「傷んだまつげをまつげ集中補修ラブ・ライナーのプレミアム版まつげ美容液もう試した? ..」

傷んだまつげをまつげ集中補修✊❤️‍🔥ラブ・ライナーのプレミアム版まつげ美容液もう試した? #ラブライナー #オールラッシュマスクプレミアム 通常版のオールラッシュマスクも手軽に入手でき、 まつげにハリ・コシを与えるキャピキシル配合で 26種類の美容液成分配合なんだけど、 ワンランク上のプレミアム版がまた凄い👏🏻🤩💖 セルソース株式会社が独自開発した まつげにハリ・コシを与える複合成分 シグナペプチド配合😮! そしてラッシュマスク成分とキャピキシル2倍! 美容液成分も36種類に増えてるの✨✨ 1日1回でOKなプレミアム版✨✨ まつげをしっかりキャッチするスクリューブラシも 先端のふわふわチップも使いやすく塗りやすい! 眉毛美容液としても使えるし、 目元のマッサージにも使えちゃう😍! ちなみにマッサージには ①目頭の上から目尻にそってやさしく塗り、薬指でなじませる。 ②目頭の下から目尻にそって美容液を塗り、薬指でなじませる。 ③そのまま薬指で目尻の下から目頭にそって、 そのまま目頭を通って円を描くようにぐるーっと目尻までやさしくなじませるよ! これ1本てアイゾーンをトータルケアできるのは 嬉しいよね😍💓 デリケートな目もとのことを考えた処方で 敏感肌の私にも使いやすかった! 目にしみにくくて塗りやすいと楽しくて 続けられる!たっぷり塗ってツヤツヤなまつげを見ると毎度モチベーションが上がるんだよね👀🌟 まつげが抜けにくくなった気がするし ビューラーで上げやすく感じるからしっかり継続していきたい🤩👍✨✨ #まつげ美容液 #マツイク #目元ケア