こんばんは✩.*˚30代前半だけど?命の母購入しました😭30過ぎてから急に生理不順になって…生理始まりそう!!なのに始まらない症状に悩まされて…ホワイトの方でも良かったのかな?でも当てはまる数が多いのは、こちらの方。続けて飲んでみようと思います😔
もっと見る命の母 女性保健薬 命の母A (医薬品)の口コミ「まだ20歳ですが使ってみました。いつも生理..」
もんちゃんさんの人気クチコミ
使い切ったのでレビュー✨すこしトロッとした感じ!匂いも特に気にならない!朝白の使って夜ビタミン補給って感じでピンク使いました。これ使ってから新しいニキビできなかった!できても次の日には治る勢い☺︎ただ、すぐ無くなるのに三千円とかして学生には手が出しづらい!リピはしばらくないかな、安かったら使いたかった😢
無料で1週間お試し、二プッシュだけだと乾燥するなって思ったからサンプッシュ生理前にこの美容液に変えてしまったっていう原因もあるかもしれないけど吹き出物が二、三個現れた^^;でもでも、化粧ノリめっちゃ良い!!初めてこんな良いの出会った、めっちゃ高いから買いわしないけど🥵お金気にしないで美容に力入れたいよね〜
これは冷却もついているので冷やす必要ないです!みんな家に脱毛器あって羨ましいって言うとめんどいから全然やってないよ〜っ言われました。私はそんなんあったら絶対やるわ〜。って思っていざ家に届くと最初の方はしっかりやってたけどやっぱりめんどくなりましたね😥効果はあります!!あと痛くない。終わった後しっかり保湿もすれば赤くなったりぼつぼつになったりしてません。冬だからこそめんどくさがらずやって夏にはほとんど脱毛器使わないで楽したいですよね!!今がチャンス!
朝と夜使ってます!他の石鹸は目に入ると痛かったりしますが目に入っても何にも感じません!私は脂肌で使用する前はテッカテカで肌荒れがすごかったんですがアルソア使ってから全くテカりません!肌荒れも落ち着きました。値段は高いけど価値はあります
ずっと愛用中です!脂性肌の私が使ったらテカリが徐々に消えて安定しました。肌荒れも少なくなりました!!高いだけあると思います!!冬はローションだけだと乾燥するのでちふれの乳液ちょっとだけつけてます〜!
当選したので、使用レビュー化粧水ミスト!お風呂あがりにすぐ付けれる✨しかも、一回に五役、美容液とかクリームとか強すぎ、、つけた後手で押し付けるとモチモチより少しベタベタだったかな、でも忙しい朝とか眠い疲れたとかでめんどくさいスキンケアを短縮できるからなくなってもあっても良いかなって感じ!!#pdc#ピーエイチバランサーバランスシャワーミスト#提供_tdc