• ir_uuy on LIPS 「株式会社ナチュビブレ様よりNATUDEOお試しさせて頂きました..」(1枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社ナチュビブレ様よりNATUDEOお試しさせて頂きました..」(2枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社ナチュビブレ様よりNATUDEOお試しさせて頂きました..」(3枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社ナチュビブレ様よりNATUDEOお試しさせて頂きました..」(4枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社ナチュビブレ様よりNATUDEOお試しさせて頂きました..」(5枚目)

ir_uuy on LIPS 「株式会社ナチュビブレ様よりNATUDEO お試しさせて頂きました💕 ..」

株式会社ナチュビブレ様よりNATUDEO お試しさせて頂きました💕 ニオイをごまかすのではなく身体の中からスッキリ解決 ・センスピュール ・シャンピニオン ・デオアタック ・リンゴポリフェノール ・緑茶カテキン 配合でさらに腸内バランスを整える ・フラクトオリゴ糖 ・乳酸菌 も配合されたサプリメントです。 ニオイの悩みってなかなか人に指摘しにくいですし自分でも分かりにくい😖 年齢を重ねるにつれてニオイ対策にも重点を置きたいなと思っています。 こちらの商品は飲むだけなのでとても手軽でいいなと思います🎶 パウチタイプの商品です。 封を開けると茶色いカプセルタイプになっています。 1日3粒目安です。 飲んでみてもニオイや味は全く感じませんし、喉に突っかかる感じもありませんでした😊 飲み込んだ後の後味も全く感じません。 こちらを飲んでいてまず、お腹の調子が良くなったなと感じています✨ 便秘気味でなかなかスッキリ出る日が少ないのですがこちらを飲んでいるとスッキリする日が増えたなと感じています😍 ニオイに対しては自分では効果が分からないのですが腸内環境が良くなることによって体臭も減少するらしいのでその点はとてもありがたいです。 飲むのも苦ではないですしそれだけで対策が出来るのがとても嬉しいポイントだなと思います😁 #natudeo #口臭 #体臭 #加齢臭 #汗臭 #においケア #口臭ケアサプリ #臭い #におい #モニター #PR