• まゆまま on LIPS 「iHerbブラックフライデーで何買う?すべての毛穴の民におすす..」(1枚目)
  • まゆまま on LIPS 「iHerbブラックフライデーで何買う?すべての毛穴の民におすす..」(2枚目)

まゆまま on LIPS 「iHerbブラックフライデーで何買う? ..」

iHerbブラックフライデーで何買う? すべての毛穴の民におすすめしたい真っ黒クレンジングオイル! ⭐︎Radiant Seoul 「バランシングチャコールクレンジングオイル」 細かい粉末状の炭が配合された黒いオイル状クレンジング。 手に出すと想像以上に真っ黒で驚きます。 出した時にはサラッとしているんだけど、肌に伸ばすと結構ねとっと粘度を感じるので感触的にはジェルに近いかも。 肌に塗り広げていくうちにどんどんメイクを絡め取っていくので、メイクオフはとても早いです。炭の効果かな? 1プッシュの量が少なめなので小鼻周りだけのポイントケア使いもできそう。 乳化も素早い! ぬるま湯を手に付けて馴染ませるとするする〜っと汚れが浮いていきます。 洗い流しも時間かからず、さっぱり! でも嫌なつっぱり感、乾燥感はありません。 特に記載はないけれどダブル洗顔不要な印象。 とにかく非常に使いやすいクレンジングオイルです。 角栓ポロポロ出る〜みたいな派手な効果は無いにせよ、日々たまる毛穴汚れを優しく確実に取り除いてくれる感じ。 それがまた負担なくて好きです。 結局角栓ポロポロ取った後の毛穴ってめっちゃ開いてて簡単には閉じませんからね。。 炭の微粒子で軽くスクラブしたような感じなので、洗った後毛穴だけじゃ無く肌がつるん!とするのがまた良いです。化粧水の入りもよし。 なかなか他に無い新感覚のクレンジングオイル。毛穴に悩む方、是非使ってみてほしいです。 iHerb紹介コード: MAY4535 #iherb #韓国コスメ #毛穴ケア #角栓ケア

まゆままさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)