• リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

KATE リップモンスター(口紅)の口コミ「やっと、出逢えました🙀✨いやいや💦メル○リ..」

七福
  • 七福

やっと、出逢えました🙀✨ いやいや💦 メル○リやオークションサイトなら 定価以上の価格で 買えなくはないけど ソレって、どうなんだろ❓🤔 と、考える人なので 地道に、 ドラストパトロールしてたら ラス①の ダークフィグに出逢えました🙀💕 ミニが出るみたいでしたが フルサイズですよ😻✨ 今日は、何て日だ!!😹💕 週末まで、ゆっくり愛でて 使います😻💕 #kate_リップモンスター #BESTプチプラコスメ

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

ミニリップモンスター / KATE

ミニリップモンスター

カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

KATE×口紅の商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)小峠が居た🤣 なんて日だ!!!!! ダークフィグおそろだよ〜💕 ミニ気になるよね❣️

• 七福

七福@chanmi_mimiコトゥーゲダッタネ😹😹ww ちゃんみ殿とオソロ、うれしいね😻💕 ミニ、どんな感じだろね🤔💕

• ♕かよん♛眼鏡女子。

♕かよん♛眼鏡女子。良かったね〜❣️ 私は今のところリップモンスターに興味が無いので 助かってます。 七福ちゃんがダークフィグ付けたのが早く見たい💕💕💕

• 七福

七福@fabulous_pefume_falテスターで置いてた実際の色みたら どーしても、欲しくなったのよ😹💕カエタ!アリガトー あたしも、 実際に早く乗せてみたい!😹💕

• ミドナ

ミドナダークフィグオソロ😆 リップモンスター、来月に供給が強化されるみたいだよね! ミニも争奪戦になるのかなー😁💦

• 七福

七福@olivier_no22ナイス👍💕ジョウホウ、アリガトウ😻

• ミドナ

ミドナ@nanafuku12月14日から強化するみたいだよ😆

• 七福

七福@olivier_no22や〜ん💕😻ミドナサント、オソロ❤︎ そうだよね🥺 きっと、ミニも争奪戦だよね🙀💦 え❓供給強化は知らなかった🙀

• ほむほむ

ほむほむリップモンスター✨ 私もこの前ようやく手に 入れたよ😂💕 ミニもきになるよね😆

• 七福

七福@shiny_beauty_dvtなんかね、 すごいネーミングよね😹😹ww ソソノカサレソウヨ😹💕ww

• ほむほむ

ほむほむ@nanafuku色違いでオソロだよー😂💕 私が買ったのは欲望の塊? そんな私にぴったりなネーミングの やつよ🤣 ミニ買ったら 教えてねー😂💕→キケンナソソノカシ

• 七福

七福@shiny_beauty_dvtほむほむさんも⁉️😹💕ヤッタネー! どさくさにまぎれて ヴィセのリップも買っちゃった😹wwブツヨクシンガササヤイタヨ ミニ、見てみたいよね😻✨オガメルカナー

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ミニリップモンスター

ウォータリーティントリップ

シアー マット リップスティック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ゼロベルベットティント

七福さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE リップモンスター

• (ミニ): 880円
(税込/編集部調べ)
2021/5/1(最新発売日: 2021/12/18)
KATE(ケイト)