LIPSフェスタ 2025 Summer
  • Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「BobbiBrown今年的限量系列都好精彩,身為BB粉覺得開心..」(1枚目)
  • Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「BobbiBrown今年的限量系列都好精彩,身為BB粉覺得開心..」(2枚目)
  • Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「BobbiBrown今年的限量系列都好精彩,身為BB粉覺得開心..」(3枚目)
  • Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「BobbiBrown今年的限量系列都好精彩,身為BB粉覺得開心..」(4枚目)
  • Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「BobbiBrown今年的限量系列都好精彩,身為BB粉覺得開心..」(5枚目)
  • Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「BobbiBrown今年的限量系列都好精彩,身為BB粉覺得開心..」(6枚目)
  • Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「BobbiBrown今年的限量系列都好精彩,身為BB粉覺得開心..」(7枚目)
  • Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「BobbiBrown今年的限量系列都好精彩,身為BB粉覺得開心..」(8枚目)
  • Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「BobbiBrown今年的限量系列都好精彩,身為BB粉覺得開心..」(9枚目)
  • Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「BobbiBrown今年的限量系列都好精彩,身為BB粉覺得開心..」(10枚目)

Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「Bobbi Brown 今年的限量系列都好精彩,身為BB粉覺得開心~ ..」

Bobbi Brown 今年的限量系列都好精彩,身為BB粉覺得開心~ 不過總覺得 #BobbiBrown 2021的限量系列特別多,想說好像才剛分享完美妙的「浪漫薰陶系列」,接著11月又來了可愛的地產大亨跟這篇的主角-2021聖誕彩妝「星耀紐約天際線系列」。 說到聖誕彩妝,閃亮亮是一定要的!今天分享的兩樣聖誕限量單品,珠光都閃得又美又華麗~ BB狂推了一整年的 金緻美肌粉,聖誕系列推出口味加重的閃耀鑽石版「星耀紐約雙色美肌粉」,一顆顆的閃耀感更明顯之外,還添加了閃得很有層次的多彩珠光。 「Pink」這色試手上看起來偏淡、透,上臉卻意外顯色,用量少少的打亮、頰彩效果就很明顯;雖然近看看得出珠光的顆粒感,但這盤的珠光經過光線折射後,意外地能帶來讓肌膚看起來又緊又光滑的視覺效果,連不化妝的室友M也特別跟我說「今天臉看起來很光滑耶」。 「流雲持久防水炫彩眼影筆 星耀紐約版」,我試的是有著綠色偏光的「Skyward」。 對很抗拒歐美系偏光綠色眼影的我來說,BB的「Skyward」讓我好驚艷!沒想到妝感是氣質、不難駕馭、有實搭度的。 而且而且,因為「Skyward」美得好迷人的偏光、各色珠光不會同時閃,閃的亮度也不同,讓這色的光澤還有種生動的層次感呢! 以後我不會跳過Bobbi Brown的綠色眼影了。(笑) #第1_2_5_8_9枚自然光 #ボビイブラウン #fromNewYorkWithLove #ロングウェアクリームシャドウスティック #リュクスイルミネイティングデュオ #Highlight #Eyeshadow

Shockisgood_in_Taiwanさんの人気クチコミ

2025年07月26日(Sat)