• lula on LIPS 「˚°ºᵒ•♡•ᵒº°˚♢°ºᵒ•♡•ᵒº°˚♢°ºᵒ•♡•ᵒº..」(1枚目)

lula on LIPS 「 いつも見て下ってありがとうございます😆🙌 ..」

˚°ºᵒ•♡•ᵒº°˚♢°ºᵒ•♡•ᵒº°˚♢°ºᵒ•♡•ᵒº°˚ いつも見て下ってありがとうございます😆🙌 目標の1000いいね!を達成したので 勝手に自己紹介をしたいと思います!🙇 〇基本情報〇 名前→実家で愛でているにゃんこ🐱の名前から 年齢→気付けば曲がり曲がってアラサーに😂 所在→東京(都心ではないけど便のいい土地です) 家族→4人家族(小学生の息子と2歳の娘がいます) 〇肌情報〇 自己診断ですが、ブルーベースのウィンター❄ だと思います💡✨ 乾燥性敏感肌+部分脂性で 季節によって基礎化粧品を取っかえ引っかえ☹️ 合わないとブツブツになったり、皮がめくれたりします😭 特に唇がかなり敏感で、合わない口紅は皮がベロンベロンにむけて、内側から切れてしまったり🤭 父譲りの色白で、最近まで本当にこれが嫌で嫌でコンプレックスでした😅 はんぺん、たまご、おもちに例えられることが良くあります😮おでんかな?🍢 学生の時は色黒が流行ったりもしたので余計に嫌で 日焼け止めを塗ったことがありませんでした😕 (日焼けサロンには行かなかったものの、海でも川でも雪山でも日焼け止めなし、悪あがきで少し茶色いファンデを塗ったり🤫) 大人になって目上の方と接する機会が増えた時 「肌が綺麗ね」「色白で羨ましいわ」「ご両親に感謝しなきゃね」と 嫌だなーと思っていた事を褒めていただけることがあって 少しずつこれもチャームポイントなんだと 受け入れられるようになりました!😊 具合悪い時や暑い時なんかは もろに顔色に出てしまいますが😅 30歲を目前にして やっとエイジングケアに興味を持ち始め 今までは何となく買っていたコスメも 自分の肌色に合いそうか、使い心地はどうかなど ここで下調べをたくさんしてから購入するようになりました!☺️(娘が小さいのでテスターなど使えない時もあったりして、ここでスウォッチをたくさん見て買いに行ったり) 一専業主婦なので デパコスなどには縁遠いですが たくさんのコスメレポートをできればと思っています😊 いつも見てくださっている方、フォロー、いいね!して下さる方、ありがとうございます😘 分かりやすく見やすい記事を目指して投稿していきます😙 最後まで読んでいただきありがとうございます😍 ˚°ºᵒ•♡•ᵒº°˚♢°ºᵒ•♡•ᵒº°˚♢°ºᵒ•♡•ᵒº°˚

lulaさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)