1. コスメクーポンガチャ
  • パールプレシャスオーラ クリームアイカラー /ミキモト コスメティックス/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パールプレシャスオーラ クリームアイカラー /ミキモト コスメティックス/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パールプレシャスオーラ クリームアイカラー /ミキモト コスメティックス/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パールプレシャスオーラ クリームアイカラー /ミキモト コスメティックス/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パールプレシャスオーラ クリームアイカラー /ミキモト コスメティックス/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パールプレシャスオーラ クリームアイカラー /ミキモト コスメティックス/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • パールプレシャスオーラ クリームアイカラー /ミキモト コスメティックス/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • パールプレシャスオーラ クリームアイカラー /ミキモト コスメティックス/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • パールプレシャスオーラ クリームアイカラー /ミキモト コスメティックス/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ミキモト コスメティックス パールプレシャスオーラ クリームアイカラー (ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「真珠の輝きを目元に✨*皆さんはクリスマスコ..」

ぶるどっく
  • ぶるどっく

真珠の輝きを目元に✨ * 皆さんはクリスマスコフレやホリーデーコフレなど購入されましたか? 私はまだまだなんですが、 今回は -------------------------------------- ミキモト コスメティックス ホリデーコレクション2021 クリームカラー 艶雪 6g/2,970円(税込) -------------------------------------- をお試しさせていただきました💕 * ミキモトコスメティックスの2021年ホリデーコレクションは “Pearls-go-Round” 幸せのメリーゴーランド がテーマ🎠🎶 クリームアイカラーの3色の中から「艶雪」 をお試しさせていただきました😌 * レトロクラシカルな可愛いメリーゴーランドのパッケージ💕 クリームアイカラーは真珠からインスピレーションを得た艶やかな色味で目もとを美しく演出してくれ、 真珠由来の成分(保湿成分)が配合されているそうです😌 * クリームタイプなので、 ブラシやチップではなく、指でとって塗ります。 シリコンチップでも良いかもしれません。 クリームタイプのアイシャドウですが、 しっとり、サラっとしていて、なめらかでまぶたにピタッと密着してくれ、塗った後はサラサラ🎶 ヌルつきやベタつきはなく、油分感が無い質感で、軽いです。 * パールの綺麗な艶や繊細な輝きと キラキラと星空の様に輝くラメが綺麗です🥰 こちらのカラーはベージュカラーですが、ベースカラーは発色する、というより輝きがメインな気がします。 パールのツヤもありますが、伸ばすとラメのキラキラが目立ちます。 他のカラーと組み合わせて艶や輝きをプラスしたい時やベースとして、 華やかな雰囲気にしたい時に ドレスなどを着た際にデコルテに塗っても綺麗だと思います💕 実際に目元に塗ってみると、 やっぱり、パールよりラメ感が強いかな? 角度を変えると、繊細なツヤ感が。 厚めに塗っちゃうと二重に溜まっちゃう場合があります💦(保湿具合や下地との相性とか色々ありそうですが) 実際はもっと、2枚目のスウォッチ写真のように、ラメが沢山キラキラしてるんですが、 何度撮影してもうまく写せず😓 他のカラーも素敵で気になります☺️🎶 ゲットまだの方のご参考になれば幸いです🥰