• エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\明るいお肌へ導くリキッドファンデーション/ブラックルージ..」(1枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\明るいお肌へ導くリキッドファンデーション/ブラックルージ..」(2枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\明るいお肌へ導くリキッドファンデーション/ブラックルージ..」(3枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\明るいお肌へ導くリキッドファンデーション/ブラックルージ..」(4枚目)

エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・ ・ \明るいお肌へ導くリキッドファンデーション/ ..」

・ ・ \明るいお肌へ導くリキッドファンデーション/ ブラックルージュ ライススキンウェア―ファンデーション ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ୨୧ ⑅ ୨୧ ✔3種のお米で作られたTurn on & Tone on ✔ナチュラルにくすみのないお肌へ ✔トーンアップ ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ 今月発売のファンデーション ライススキンウェアーファンデーションを使ってみたょ✨ 色は2色展開・・ F01 澄んだ朝日(フェアベージュ) F02 よく熟れた麦(ピンクベージュ) 私が使ったのはF01澄んだ朝日の方になります😍 3種のお米がバランス良く配合されている セミマットタイプのファンデーション✨ 使いやすいワンプッシュタイプで、ふわっと アーモンドのような香ばしい香りがあるよ⭕️ つるんとした陶器のボトルで、柔らかい トーンの色合いもおしゃれ👌👌 出してみるとベージュ色で、薄ーくのびて くれるタイプ👍 なじみも良くてピタッと密着しながら、 お肌にとけていくような感覚✨ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ ・私の使い方とポイント・ →ポイントは下地やスキンケア成分を しっかりなじませておくこと・・ 薄ーく密着して伸びるタイプのファンデ なので、スキンケアや下地の油分が 残っているとヨレやすいかも(個人差あり)🐇 私は乾燥肌で基本的にファンデがヨレやすい タイプなので、しっかりと下地をなじませて ベとつきが残っていないのを確かめてから 塗ってるよ👍👍 塗る時は少量を薄ーく伸ばすようにしてる (動画は多くつきすぎてます)👌 1.点で置いて 2.円を描くように伸ばし 3.内側から外側に向かって薄ーくのばす 4.ハンドプレスでさらに密着させる これでヨレ知らず!仕上がりはさらさらふわふわ べとつきは一切のこらず、薄付きでナチュラルに お肌を綺麗にみせてくれる感じだょ✨✨ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ 私は手で塗ってるけど、さらに密着を 高めたいならスポンジを使うと良いと思う⭕️ 気になるシミやニキビ跡なんかは、指で ちょんとのせて、スポンジでなじませて あげるとカバー力も稼げるよ🥰👌 さらさら仕上げだけど特に乾燥も感じず、 マスクにもつきにくい感じした✨✨ パウダーつけなくても良いかな?ぐらいの サラサラ感・・崩れ防止のためにも いちようパウダーはつけてるけど、 さわふわ肌に仕上がるのがいいですね⭕️ トーンアップ感もあるけど、私の場合は 自然な感じで、素肌を綺麗に見せてくれる ような仕上がりに感じたょッ🪄❤️ #blackrouge

エミリー@フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年07月31日(Thu)