爽やかに香るシャンプーの香りで、コスパ良いからリピートしやすい! 香りがとっても良い!香水ってリピートすることが少ないと思うんだけど、このボディミストは2個目を買っちゃったくらい良い香り!♡ 香水が高くて、なかなか買えない人や、清楚で青春の香りを身にまといたい人。
もっと見るおすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 | 1,320円 |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り | 1,980円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑) | 詳細を見る | |
フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第92位 | 量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテム&honey×市販シャンプー
| 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
| とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
&honey シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 | 1,540円〜 |
| 本当にさらっさら かつ するんとしていてすっごく好きな仕上がり! | 詳細を見る |
おすすめアイテムM・N・B・B×オールインワンネイル
M・N・B・B パーフェクトネイルコート | 990円 |
| 色を塗らなくても艶さえあれば元から爪がきれいな人みたい♡ | 詳細を見る | ||
M・N・B・B パーフェクトネイルコート カラー | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第8位 | 色はどちらも肌なじみがよさそうなヌーディーカラーですが、ラメがたくさん入っていてめっちゃかわいいんです! | 詳細を見る | |
M・N・B・B プロネイルコート | 1,089円 |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第8位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第99位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第9位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
オールインワンネイルランキング
スキューズミー グロッシーコート | 990円 |
| ネイルランキング第58位 | みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。 | 詳細を見る | |
ネイリスト ファイバーインプロテクション | 748円 |
| 超微細なファイバーと厚みのある 塗膜が、爪やアレンジネイルを守り、 爪強化もしてくれます✨ | 詳細を見る | ||
メンソレータム ハンドベール リッチネイル爪補強コート | 990円 |
| 色なし、ツヤなしの液体だから学校や職場でもつけられるのが本当に助かる…!✨ | 詳細を見る | ||
シュガードール シュガードール オールインワンネイルR | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第4位 | やさしくて、 甘くて、 儚い雰囲気になるのがほんとに不思議♡ムラになりにくいし、ハケも塗りやすくて🙆 | 詳細を見る | |
サリーハンセン インスタドライ ネイルカラー | 825円 |
| 均一に塗れるし、トップコートいらずのツヤ感が可愛かったです😍 | 詳細を見る | ||
Elégance ネイルケア カラー | 2,750円 |
| とてもさらっとした液体なので、するっと塗れる感じです。 乾くのも早く、ブラシも塗りやすいです😆 | 詳細を見る | ||
uka カラーベースコート ゼロ | 2,200円 |
| オールインワンネイルランキング第7位 | 爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い! | 詳細を見る | |
M・N・B・B パーフェクトネイルコート | 990円 |
PLAYFUL プレイフル アップデートネイル | 1,320円 |
| オールインワンネイルランキング第10位 | トップコートもベースコートもいらない、 最強の時短ネイルを見つけてしまった♡ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る |
ひよこ🐤☁️さんの人気クチコミ
皆さんこんにちは!!ひよこ🐤☁️です!!今回は私が冬休みで垢抜けた方法を紹介していきたいと思います!!私は、クラスに好きな人がいて冬休み明けに少しでも可愛くなった姿を見てもらいたいと思って努力しました!!そして今日始業式あって久しぶりの学校に...
- 2022.01.07
皆さんこんにちは!!ひよこ🐤☁️です!!今日は、雰囲気可愛い女子になるために自分が気をつけていることを紹介していきたいと思います!!(外見編)皆さんの周りにも顔は普通なのになんか可愛い!!っていう人いませんか??私の周りにもいます!!そういう...
- 2021.11.22
皆さんこんにちは!!ひよこ🐤☁️です!!今日雰囲気可愛い子の特徴内面×持ち物編です!!〜笑顔〜やっぱりこれが1番大事ですよね!!いつも真顔の子より笑ってる子の方が可愛く見えます!!〜笑い方〜笑い声がうるさかったり、手を叩いて笑っているとうるさ...
- 2021.11.23