• ʚ м ɞ  on LIPS 「香水レビューももうすぐ20件目になるという事で、自己紹介などを..」(1枚目)
  • ʚ м ɞ  on LIPS 「香水レビューももうすぐ20件目になるという事で、自己紹介などを..」(2枚目)

ʚ м ɞ on LIPS 「香水レビューももうすぐ20件目になるという事で、自己紹介などを..」

香水レビューももうすぐ20件目になるという事で、自己紹介などをしたいと思います…(誰が見るんだ笑)。 Name:ʚ м ɞ ハンドルネーム。Mはイニシャル。 Age:1997/08/04 生まれの21歳。 Occupation:大学生。いちおう美術系です。 Live:神奈川。 香水にハマったきっかけは、美容家/タレントのIKKOさんの講演会。IKKOさんがつけていた、なんとも甘く上品なバニラ、ユリのような香りにノックアウトされ、甘い香水を集めるようになりました。 (画像2枚目) 現在のお気に入りベスト5は、 パリス・ヒルトン - サイレン ジルスチュアート - ヴァニララスト ロリータレンピカ - ロリータレンピカ イヴ・サンローラン - ブラックオピウム ナオミ・キャンベル - ナオミ キャンベル 挙がっているものはすでにレビューしてあるので、良かったらご覧になってみてください🙇🏻 ビンボー学生ですが、自分の香りだと思えるような香水を探して行きたいです! 因みに今気になってるのは、ランスタン ド ゲラン、ビバ ラ ジューシー、ランコムの香水全般です💐🍨🍑 レビューは素人の稚拙な文章なので、誤りやわかりづらい表現があるとは思いますが、寛容な目で見て頂ければ幸いです…香りの描写って難しい😭 長くなりましたが、 最後までありがとうございました!

ʚ м ɞ さんの人気クチコミ