• 遊斗 on LIPS 「🌟初雑談🌟自己紹介🌟一応自己紹介でもと思いまして(笑)◆名前:..」(1枚目)

遊斗 on LIPS 「🌟初雑談🌟自己紹介🌟 一応自己紹介でもと思いまして(笑) ..」

🌟初雑談🌟自己紹介🌟 一応自己紹介でもと思いまして(笑) ◆名前:遊斗(ゆうと・유우토・YUUTO) ◆年齢:21歳(大学4年) ◆肌 ピンク系で一応白い方、ブルベだと思います 鼻のテカリが物凄く気になる_(:3」z)_ ◆好きなコスメ:韓国コスメ ◆趣味(好き) 2次元・漫画・ゲーム・寝る・K-POP・書道・絵を描く・食べる事 etc. まー簡単に言えばオタクです😁 趣味にお金を使うので、それ以外は…の人間です(笑) なのでコスメもプチプラに( ˘ω˘ ) ◆好きなK-POPグループ(推しも) ※雑食です メイン 🌟NCT・ジャニ(ヨンホ)(ドヨン・テンが2推し) 🌟VIXX ・レオ(テグン) --------------------------------- その他(?) ⭐️防弾少年団(BTS)・SUGA(ユンギ)(2推しがホソクで、ソプが好きです!) ⭐️EXO・(推しは脱退してるで〜(笑)) ⭐️SMF etc. 女性グループだと、f(x)・Red Velvet・BLACK PINK ・MAMAMOO カッコいい・お姉さんな女性が好きです いろいろ聞いてるので、ある程度ならいろんなグループわかります(笑) ◆大学は、美大・芸大系でゲームなどのメディア系の制作の勉強していて、スマホなどのアプリやゲーム、映像などいろいろ制作してました! 今月卒業します(笑) ◆イラストは、kぽのFAを描く事が多いです! 画像で載せてるのが一応自分で描いたものに…😅 画力ください_(:3」z)_ ◆メイクの頻度!! ライブやイベント・遊ぶ時ぐらい←wwwww 月に数回するかどうかです( ˘ω˘ ) なので初心者期間が終わらないです(笑) こんな奴ですが、仲良くしてくださると嬉しいです😆🌟

遊斗さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)