• ぐみ@怠惰 on LIPS 「Qoo10購入激安ブラシセット//商品画像がすこーし怪しかった..」(1枚目)
  • ぐみ@怠惰 on LIPS 「Qoo10購入激安ブラシセット//商品画像がすこーし怪しかった..」(2枚目)
  • ぐみ@怠惰 on LIPS 「Qoo10購入激安ブラシセット//商品画像がすこーし怪しかった..」(3枚目)
  • ぐみ@怠惰 on LIPS 「Qoo10購入激安ブラシセット//商品画像がすこーし怪しかった..」(4枚目)

ぐみ@怠惰 on LIPS 「\\Qoo10購入激安ブラシセット// ..」

\\Qoo10購入激安ブラシセット// 商品画像がすこーし怪しかったので心配していたら ものすごくいいお買い物ができました😂 名もなき(わからなかった)逸品🧐✨ 毛がみっちりふわふわブラシ9本+謎の巾着セット ¥1490[税込]+送料 (メガ割で¥1192) メイク用品見てると購買意欲が湧いてきて 普段まったく使わないのに収集してしまいます😭 Qoo10のバリバリ加工されてる写真を たまたま見つけてかわいい見た目に 値段も安いし即購入 失敗覚悟で選びましたが 3日くらいでほぼ写真と同じものがきて結果大正解でした🙆‍♀️🙆‍♀️ 使い道は今後考えるとします🥰 比較にも載せましたが 上から3番目の大きさのブラシは#白玉ファンデーションブラシ とほぼおなじ大きさです 触り心地は断然、白玉ブラシですが お肌にすべらせても全くチクチクせず なめらかにぬれます! メガ割までなぜ待てなかったんだろう🧐 お値段が控えめなのに この毛の密度、、 ARAINEWLIFEってショップ名だった気がします。 メガ割の今ならもっと安いので とってもおすすめです どなたかの参考になれば嬉しいです🙌🙌 #パケ買い至上主義 #BESTプチプラコスメ #期待越えコスメ #qoo10 #ブラシセット #激安

ぐみ@怠惰さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)