• カラーライブティント/ARITAUM/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーライブティント/ARITAUM/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーライブティント/ARITAUM/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • カラーライブティント/ARITAUM/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

ARITAUM カラーライブティントの口コミ - イエベにおすすめの口紅!ARITAUM COLOR LIVE TINT

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

• 保存数4

ARITAUM COLOR LIVE TINT ⚠️最後の写真はティッシュオフしました⚠️ ⚠️色味をわかりやすくするため加工なし⚠️ ⚠️中身がほぼないので手につけた時の色味は ちょっと薄いです。買った当初はかなりの赤でした⚠️ 韓国に行った際に買いました! 10本ほどティントは持っているのですが、 その中で1番大好きなティントです! 匂いもほんのり甘くていい匂いです! リピしようとし、 韓国に行ったらもうこの色だけ売り切れしてる お店が多く買えませんでした😂 (たまたまアリタウムがセールをやっていたからかもしれないですが) 色は明るすぎず、暗すぎずな赤なので、 オールシーズン使えます! イエベの私にとってもぴったりな色で、 この色ばっかり使ってます! ティントは乾燥するイメージが強いですが、 そこまで乾燥もないです! マットではないですが、 この上にリップグロスを塗らなくても 十分なくらい程よいツヤ感があります! そのためこれ一本で グラデーションもキレイにできます! ティントなので 重ね塗りすれば定着力はどんどん増します! 落ちにくいですが、リムーバーを使えば するんと軽い力で落ちます! 赤のティントはものによっては 塗った時は赤だけど食べたり飲んだりして 落ちるとピンクっぽくなってることが多いのですが、 これはピンクっぽくならないです! このティントを使って顔が完成します(笑) #韓国コスメ #韓国 #ティントリップ #ティント #アリタウム

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組みレーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムARITAUM×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
カラーライブティント / ARITAUM

カラーライブティント

• 保存数:102件

ティントなのに滑らかで保湿力っていうのかな?潤いがある!!

JELLY BAR / ARITAUM

JELLY BAR

• 保存数:239件

唇に密着してる感じがすごい! でもベタつきが気にならない! そしてティントなのに全然私は唇の皮が剥けない♩

エンジェルキスティント / ARITAUM

エンジェルキスティント

• 保存数:162件

唇に付けてても負担感がない、軽くてクリーミーなテクスチャーでマットではないですがすこしベルベットっぽい仕上がりに♡

ARITAUM×口紅の商品をもっと見る

AMUSE

ジェルフィットティント

• 保存数:3207件
口紅・リップスティックランキング第3位

唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹

ジューシーラスティングティント

• 保存数:133589件
口紅・リップスティックランキング第4位

hince

ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ

• 保存数:5080件
口紅・リップスティックランキング第5位

透明感たっぷりの艶感と 色持ちの良さがすごくて めちゃくちゃ推しリップ見つけた…!

リップカラーシールド

660円
  • 保存数:5045件
口紅・リップスティックランキング第6位

Fujiko

ニュアンスラップティント

• 保存数:12983件
口紅・リップスティックランキング第7位

ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…

Visée

ネンマクフェイク ルージュ

• 保存数:6751件
口紅・リップスティックランキング第8位

オペラ リップティント N

• 保存数:134360件
口紅・リップスティックランキング第9位

スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻

Ririmew

センシュアルフィックスティント

• 保存数:5282件
口紅・リップスティックランキング第10位

実際につけてみたのですが、 うるっと感が簡単にでるのに落ちにくい◎かなり高発色

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

商品詳細情報ARITAUM カラーライブティント

ARITAUM(アリタウム)
  • 3.5g
  • 11 Pink Limited
  • 12 Secret
アモーレパシフィック
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2023年10月01日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です