• チャンユカ on LIPS 「私の仕事メイク💄✨💕【独り言とコンプレックス対策】毎日使用して..」(1枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「私の仕事メイク💄✨💕【独り言とコンプレックス対策】毎日使用して..」(2枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「私の仕事メイク💄✨💕【独り言とコンプレックス対策】毎日使用して..」(3枚目)

チャンユカ on LIPS 「私の仕事メイク 【独り言とコンプレックス対策】 ..」

私の仕事メイク💄 ✨💕 【独り言とコンプレックス対策】 毎日使用しているアイテム達です٩( ´ω` )و これで顔面作成しています🙂➰🙃 最近発見したのですが、このヴィセのアイシャドウの明るい左上のカラー。 私の涙袋に1番ベストな色味。 そしてもっぱらKATEのアイシャドウお気に入りすぎて毎日使用しています😂😂💖 新入りのヒロインメイクのCCパウダーはチャコットのパウダーを少し超えた気がしてここ数日連続使用しています💗 (別記事でご紹介します😊) スポーツショップ店員なので、 明るく元気な印象を少しでもと… アイメイクはカラーものが多いです。 あと… 髪が最強に細くて柔らかくて少なくてハイパーストレートの猫っ毛の私は 高校の時からずっとエクステを付けています😭😭😭😭😭!! たまーにエクステお休み期間は頑張って作るようにはなりましたが… 最長半年は付けたままで外した翌日また付けにいくのです😂ww エクステ依存症です。 美容室ではここまでしっかり手入れされてる方は見たことないと言われるほどエクステ愛は深いです😂ww いつも巻いてふんわりさせて、トップにはボリュームを出すようにしています。 目の二重幅が左右で違うので、アイラインで形は調整してなんとなく左右のバランスは近づけているつもりです:;(´◦ω◦`);: LIPSをはじめてからは、 毎朝のメイクが楽しくて楽しくて 早く起きてメイク関連のYouTubeを見ながら ホットコーヒーを飲みながらのんびり顔面塗装と髪の毛の巻き巻きしております。 ちょっと終わり方が分からなくなってしまいましたが、、、😂💖 私の仕事メイクはこんな感じでしています。という投稿でした┏● #仕事メイク #毎日メイク #LIPSGIRLS

• coco

cocoチャンユカさん本当に目が綺麗ですね⭐羨ましいです! ヴィセのアイシャドウ多分同じで嬉しいです!笑←

• チャンユカ

チャンユカ@coco_____ooここさん💗💗 こんばんは🌙*.。この謎の投稿は投稿しなくてもよかったんじゃないかと削除しようと迷っていました😂! コメントありがとうございます🙇💕 ここさんのおめめ👀💓には足元にも及びません:;(´◦ω◦`);: お揃っち嬉しい😝💕⤴⤴

• マ~イ

マ~イ美人過ぎて何も言えねぇ、、、 って感じです😭💓💓 本当に憧れます~!!!!!!!!!

• チャンユカ

チャンユカ@maaai_0114マ〜イさん💗💗 そ、そ、そ!!!そんな私には勿体無いお言葉を😭!! マ〜イさんみたいな方に言われたら… もぅ絶対明日いい事ある!!🌈✨ ありがとうございますぅぅ〜🙇💕

• しらゆき

しらゆき こんな美人な店員さんがいたら通ってしまいますね😫💕(運動してない←) 目が綺麗でなんだか上品で羨ましい…(*´-`*)💓

• チャンユカ

チャンユカ@snow_beauty439しらゆきさん💗💗 こんばんは🌙*.。コメントありがとうございます🙇💕 そんな… お姫様👸🍎に綺麗だなんて言われたら… 大声でありがとう大好きだーーーーー!! って、しらゆきさん家に届く大きな声で叫びたい😢💗💗💗

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみチャンユカさん💓 もー横顔だけでも美人なのが伝わってきますね😍🎶

• チャンユカ

チャンユカ@etoileniimiさん💗💗 コメントありがとうございます🙇💕 とんでもないです😭!! 私には勿体無いお言葉を… ありがとうございます〜😭💗💗💗

• ゆい

ゆいチャンユカさん❤️ スポーツ店員さんだったんですか?? てっきりコスメ系の店員さんかと勝手に思ってました!!! インスタフォローさせていただきました!素敵で綺麗で憧れです、本当に😊 美人さんすぎて、店員さん指名したいです←変態発言すみません。。

• チャンユカ

チャンユカ@white_8811こんばんは🌙*.。 夜行性なので、夜については全然お気になさらず(・ω<)-☆ 少しでも、参考になれれば嬉しいです💗 自撮りは難しいですもんね😭💖💖 外カメラがやはり写りはいいので、鏡片手に日々試行錯誤です😅❣️ また、投稿を楽しみにしてます🌼💕

• ゆい

ゆい@pikachu0827こんばんは。 遅くにすみません😢 チャンユカさんからのお褒めのお言葉、 すごくすごく嬉しいです😆😆😆 ありがとうございます❤️❤️❤️ 初めての投稿だったので、勝手ながら チャンユカさんの投稿を参考にさせていただきました🙇‍♀️ 自撮りは難しいですね💦💦 また投稿してみようと思います!

• チャンユカ

チャンユカ@white_8811ゆいさん💗💗 こんばんは🌙*.。 ちょっとインスタ見直してみます😎👍👍✨ 朝は見つけられず😂😂 申し訳ございません┏● リップの投稿、見た目も可愛くて発色も見やすく唇の形もとても綺麗でした❤❤ とってもお似合いですよ♡´•ᴗ•`♡

• ゆい

ゆい@pikachu0827ゆいです! 探してくださったなんて、、、 とっても嬉しいです😭😭😭 この間初めてリップス投稿して、いいね👍くださってありがとうございます😆😆😆❤️

• チャンユカ

チャンユカ@white_8811ゆいさん💗💗 こんにちは(・ω<)-☆ スポーツ店ですよ😎👍👍✨ あら?インスタのお名前はなんでしょうか? 今日見つけれなくて探していました😭!! フォローありがとうございます🙇💕 指名料取らないので私だけ指名してください💓笑笑

チャンユカさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)