• あずま on LIPS 「【涙袋にオススメなコスメ】🌟再掲です!🌷がブランド名、商品名・..」(1枚目)
  • あずま on LIPS 「【涙袋にオススメなコスメ】🌟再掲です!🌷がブランド名、商品名・..」(2枚目)
  • あずま on LIPS 「【涙袋にオススメなコスメ】🌟再掲です!🌷がブランド名、商品名・..」(3枚目)
  • あずま on LIPS 「【涙袋にオススメなコスメ】🌟再掲です!🌷がブランド名、商品名・..」(4枚目)
  • あずま on LIPS 「【涙袋にオススメなコスメ】🌟再掲です!🌷がブランド名、商品名・..」(5枚目)
  • あずま on LIPS 「【涙袋にオススメなコスメ】🌟再掲です!🌷がブランド名、商品名・..」(6枚目)
  • あずま on LIPS 「【涙袋にオススメなコスメ】🌟再掲です!🌷がブランド名、商品名・..」(7枚目)
  • あずま on LIPS 「【涙袋にオススメなコスメ】🌟再掲です!🌷がブランド名、商品名・..」(8枚目)

あずま on LIPS 「【涙袋にオススメなコスメ】🌟再掲です! ..」

【涙袋にオススメなコスメ】🌟再掲です! 🌷がブランド名、商品名 ・・・からが商品の説明 🌸がこんな方にオススメ! というマークになっています! 🌷#rom&nd #グリッターシャドウ 02 ・・・透明ベースカラーにブルー、ピンク、ゴールド、シルバーの多色ラメが入っています! ラメがとても細かく、多色なので光(特に自然光)に当たると様々な輝き方をするのでとても綺麗です。 かなりサラサラしているので指塗りが塗りやすかったです。 薄いけれど光に当たるとキラキラ輝くので瞼にも塗って統一感を出すと可愛い! 🌸屋外のお出かけの時に! 🌸儚さと華やかさ、両方欲しい方に! 🌷#majolica_majorca #シャドーカスタマイズ_ゴージャス姉妹 ・・・涙袋メイクに人気なアイシャドウ。ピンクベースにゴールドのパールがたっぷりで可愛い! ピンクベースなので肌なじみがよく、パールなので自然に可愛い涙袋が作れます 端を指でぼかすともっと自然に馴染んで良かったです! 人気なだけあり、安定した使いやすさと可愛さがあってすごく好きです! 🌸自然に明るい目元、ぷっくり涙袋にしたい方に! 🌸肌の黄色味が強めの方向けかな? 🌷#CEZANNE #トーンアップアイシャドウ02 ・・・3色で使いやすいのが魅力のアイシャドウです!ベースカラーが涙袋に使いやすくて重宝してます。 ほんのりピンクで肌なじみが良く、上品に可愛く仕上がります。 意外とツヤ感が強めに出るので、涙袋がすごく綺麗に仕上がります。 私は02番をよく使ってますが、07番も使いやすいです! 他のカラーもどれも使いやすそうなので是非! 🌸上品に薄目のメイクをしたい方に! 🌸ナチュラルに可愛いメイクをしたい方に! 🌷#CANMAKE #ジュエリーシャドウベール 05 ・・・"輝きだけをのせる"アイシャドウ。ベースカラーは発色せず、ラメだけがキラキラと輝いてくれるのでパープルなのですが、とても使いやすいです! 透明感や儚さを出せます! 左が小粒ラメ、右が大粒ラメとなっているので使い分けもできて良いです 指で左の小粒ラメを塗り広げ、右の大粒ラメを真ん中にぽんぽん置くと可愛い🥰 🌸パープル不得意だけどチャレンジしてみたい方に! 🌸透明感や儚さを出したい方に! 🌷#CLIO #プロシングルシャドウ G10 ・・・話題になった超人気のアイシャドウ! 濡れツヤ感が1番でます。柔らかくしっとりしていて塗りやすいので、指でもチップでも。 暖かみのあるゴールドなので涙袋に使いやすいです! わりとどんなメイクにも合う。困ったらこれを使ってます。瞼にも塗ると統一感と立体感がでてすごくいい! ツヤツヤ感が本当に可愛い。 持ち運びしやすいのも嬉しいです! 🌸涙袋メイク、ラメなどに迷ってる方はこれ! 🌸毎日メイクに濡れツヤ感を出したい方に! 🌷#witch's_pouch #セルフィーフィックスピグメント マイロマンス ・・・Witch's pouchのラメアイシャドウは私の激推しです! ざっくざくのラメが本当に可愛い。 ラメがざくざくなので濡れツヤ感がでます 意外とCLIOのラメより控えめです! ほんのりピンクで使いやすいので、ピンクメイクをするときに使っています! 結構サラサラしていて、ホロホロ崩れてしまうのでチップでギュッと押し付けるように取り、押し付けるように塗っています。 こちらはマイロマンスというピンクのカラーですが、他にもフォローミーなどのゴールドカラーも涙袋にオススメです✨ 🌸ピンクメイクとキラキラ涙袋を作りたい方に! 🌸濡れツヤ感と血色感、程良く欲しい方に! 🌷#CANMAKE #シルキースフレアイズ_02 ・・・名前の通り、柔らかくしっとりとしたテクスチャのアイシャドウです! 付属チップもしっとりなめらかなのですごく塗りやすいです。 ほんのりピンクが涙袋に馴染みます。 パールが控えめなので、CEZANNEよりももっとナチュラルになります! 紹介した中では1番ナチュラルかな? これだけでナチュラルに涙袋を作ったり、上にピンクのラメを重ねても可愛い🥰 🌸柔らかくしっとりしたアイシャドウが好みの方に! 🌸ナチュラルに涙袋を作りたい方、血色感をほんのり付けたい方に! 🌷#rom&nd #ザユニバースリキッドグリッター 04 ・・・まるで泣いてるかのような華やかなきらめきが人気のリキッドグリッターです! 大粒のグリッターが顔を動かす度にキラキラと輝くのでとても可愛いです。 遠目から見ても涙袋がキラッキラなのが分かります! 乾くと落ちないのも魅力だなと思います。 リキッド苦手なのですが、これは塗りやすくてとてもオススメです! 筆をフチでしごいて、フチから大粒なグリッターを探してつけたりしてます(笑) 瞼に大粒ラメを使って華やかなメイクをしている時や、少し濃いめのピンクメイクをしている時に華やかさと透明感を出すために使っています。 04のフローズンスターは青ラメがたっぷりなので冬向きかな? 🌸華やかなキラキラメイクがしたい方に! 🌸透明感や泣いてるようなきらめきが欲しい方に! 以上が私の最近お気に入りの涙袋メイク、使用コスメでした!! 肌なじみがよくナチュラルに仕上がるものから、キラキラ輝く華やかなものまで沢山紹介できてとても満足です!🥰 こんなに色々紹介したのは初めてなので、至らぬとこがあったらごめんなさい💦 ここまで見てくださってありがとうございました!! 良ければいいね、クリップ、フォローお願いします! #アイシャドウ #涙袋 #涙袋メイク #私の涙袋はこれでできてる #これがないと完成しません #私の上半期ベスコス2021