• ケア・ラッシュ プレミアム/TV&MOVIE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケア・ラッシュ プレミアム/TV&MOVIE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TV&MOVIE ケア・ラッシュ プレミアム(マスカラ)の口コミ「普段使いにもオシャレ使いにも‼︎イエベブル..」

ミントパール*週2、3くらい•一投稿以上*
  • ミントパール*週2、3くらい•一投稿以上*

普段使いにもオシャレ使いにも‼︎イエベブルベ問わず使えそうなブラウンマスカラ ※📷2枚目実際に塗りました。そしてイエベメイク(そのつもり)してみました☻使ったアイシャドウは以前紹介したDolly Angelの30 COLORS EYESHADOW PALETTE(⏩ https://lipscosme.com/posts/3323601、https://lipscosme.com/posts/3314696)です。 今回は美容液成分が16種類も入ったロングもボリュームも叶うマスカラの紹介です!ブラウンのマスカラはdejavuやlilybyredを持っていますがそれらとも被らないこの色味すごく好きでした。さてその使い心地は… 【使った商品】TV&MOVIEのケア・ラッシュ プレミアム 【商品の特徴】ブラシタイプのマスカラ(繊維入り) お湯オフ可 【色味】上品な赤みのあるダークブラウン(公式サイトより) 【ロングorボリューム】公式によると両方なのだそうが主にはあまりわからないがロングかと思いました。 【キープ力】主にとっては(あまり)ないです。 【良いところ】重ねてもダマにならない。濃い暗めなブラウンで黒は使いたくないけど明るすぎるブラウンじゃないものが欲しかった私には良い色。ブラシが大きくて塗りにくいかもと感じたが瞼につくことなく上手に塗れたことに驚いた(ちゃんとセパレートできる)。(公式によると)まつ毛美容液成分が16種類も入っているとのことなのでまつ毛に優しい(であろう)ところとまつ毛のケアもできるところ。お湯落ちなので(当たり前だが)クレンジングシートでもちゃんと落ちるところ。 【イマイチなところ】(パンダ目防止のはずなのですが)パンダ目になるし繊維落ちしました。主のまつ毛では曲線カールにはならずカールキープ力もないように感じました。 【値段】2,200円(税込) 参考になればいいねとフォローよろしくお願いします☺︎ #tv&movie #tvandmovie #ケア・ラッシュプレミアム #ケア•ラッシュプレミアム #プレミアム #マスカラ #マスカラ_お湯落ち #マスカラ_お湯 #マスカラ_ロング #マスカラ_ブラウン #マスカラ_茶色 #アイラッシュ #アイラッシュカーラー #カラーマスカラ #カラーマスカラ_プチプラ #ブラウン #ブラウンメイク #ブラウンマスカラ #茶色 #茶色メイク #茶色マスカラ #マスカラ_ナチュラル #カラーマスカラ #ウォータープルーフ #ウォータープルーフマスカラ #ウォータープルーフ_マスカラ #カールアイロン #ロング #ロングマスカラ #ボリューム #ボリュームマスカラ #ダマにならないマスカラ #ダマにならない #ブルーベース #ブルーベース_メイク #ブルベ #ブルベメイク #ブルベ夏 #ブルベ夏_メイク #ブルベ夏_アイメイク #アイメイク #イエベメイク #イエベ_アイシャドウ #雰囲気美人

おすすめアイテムTV&MOVIE×マスカラ

ケア・ラッシュ プレミアム / TV&MOVIE

ケア・ラッシュ プレミアム

”16種類もの美容成分が入っており、マスカラをつけながらケアできます。まつげ美容液をつけているような感覚!”

ケア・ラッシュ(ボリューム) / TV&MOVIE

TV&MOVIE

ケア・ラッシュ(ボリューム)

”一日中マスカラも滲むことはありませんでした。クレンジングでは簡単にオフ!”

ケア・ラッシュ(リピート) / TV&MOVIE

TV&MOVIE

ケア・ラッシュ(リピート)

”お湯でオフもできて、私的に重ね塗りしてもダマにならず、そこそこ長さもでて気に入りました😊”

TV&MOVIE×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

ミントパール*週2、3くらい•一投稿以上*さんの人気クチコミ

商品詳細情報TV&MOVIE ケア・ラッシュ プレミアム

2018/4/25